Форель, Кета и др. морская рыба холодного и горячего копчения безопасне в плане паразитов, чем слабосолёная ?

13 лет назад от Татьяна Панаева

2 Ответа



0 голосов
Тут, Вы, Сеньор, ошибаетесь, ибо настоящая копчённая рыба (а любой рыболов подтвердит мои слова) совсем не так солона, как Вам подсовывают в магазине.
 
А с позиции микробов, так высокая температура им злейший враг, так что при таких намерениях, наверное, лучше выбирать копчёную рыбу.
13 лет назад от Лидия Евстратова
0 голосов
Кета и форель свободны от паразитов, мне кажется. А вот к окуню терпугу, минтаю и треске отношусь крайне подозрительно. Своими глазами видела, что у них внутри делается. Поэтому не могу их есть в любом виде.
13 лет назад от Uтамлёный_Sонцем

Связанные вопросы