Все о еде
Войти
Регистрация
Форель, Кета и др. морская рыба холодного и горячего копчения безопасне в плане паразитов, чем слабосолёная ?
13 лет
назад
от
Татьяна Панаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут, Вы, Сеньор, ошибаетесь, ибо настоящая копчённая рыба (а любой рыболов подтвердит мои слова) совсем не так солона, как Вам подсовывают в магазине.
А с позиции микробов, так высокая температура им злейший враг, так что при таких намерениях, наверное, лучше выбирать копчёную рыбу.
13 лет
назад
от
Лидия Евстратова
▲
▼
0
голосов
Кета и форель свободны от паразитов, мне кажется. А вот к окуню терпугу, минтаю и треске отношусь крайне подозрительно. Своими глазами видела, что у них внутри делается. Поэтому не могу их есть в любом виде.
13 лет
назад
от
Uтамлёный_Sонцем
Связанные вопросы
1
ответ
В советское время продавался консерв. салат. подскажите название. подробности внутри вопроса.
9 лет
назад
от
Романа
3
ответа
Помидоры, очень сочные, кислые. Что с ними дучше сделать? На зиму
9 лет
назад
от
Толик ПАНКОТА
4
ответа
А сколько раз в неделю Вам удается поесть красную рыбку?
12 лет
назад
от
Сергей