Все о еде
Войти
Регистрация
Народ подскажите чем обрабатывают мясо для уничтожения запаха?
11 годов
назад
от
Мария
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксусным раствором в лучшем случае.
Лучше не знать вобще что они там делают с бедным мясом, мой совет купите на рынке там есть вероятность купить мясо лучше чем в магазинах.
11 годов
назад
от
mr.kross
▲
▼
0
голосов
если мясо , не важно откуда, имет неприятный запах -оно не сьедобно! возвращейте его в магаз!
если вы попросту не любите запах свежего мяса - вымочите его часик в уксусе или белом вине прибавив к ним репчатый лук, английский перец и черный перец горошками , которые вы помяли молотком.
11 годов
назад
от
ЕЛЕНА
▲
▼
0
голосов
если есть запах то оно испорчено! но есть в вакумных упаковках и там образуются газы пищевые! нужно открыть и подождать пока мясо уйдет! так же его можно помыть под холодной водой. даже наверное нужно! ты же незнаешь кто и какими руками его трогал!
11 годов
назад
от
Полина Легостаева
▲
▼
0
голосов
раствор марганцовки и есть специальный порошок который убирает запах и мясо которое было зеленым и серым становится красным красивым как будто только что с бойни
11 годов
назад
от
Дарья Журавлева
Связанные вопросы
3
ответов
Манник. Хочу сделать манник. В инете полно рецептов, и все разные. Как добиться пышности манника?
10 годов
назад
от
ленуха
1
ответ
Вы любите фруктовые творожки? Какие из них предпочитаете?
5 годов
назад
от
Андрей Чижиков
1
ответ
Как стаканами или ложками отмерить 200 грамм замороженных мидий без створок?
7 месяцев
назад
от
тагир мухаметзянов