Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает-можно ли в камеру положить творог- не придет в негодность?
12 лет
назад
от
N@NcY
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы так делаем постоянно , когда не съедаем весь купленный творог .
Потом используем размороженный творог для сырников и запеканок.
Учтите , что при желании можно при разморозке слить лишнюю сыворотку - положите на марлю и/или в дуршлаг ) .
12 лет
назад
от
Satisfaction Produced
▲
▼
0
голосов
Не должна. Если температура слишком низкая, то вобще долго будет храниться. Возможно только вкусовые качества потеряются во время разморозки.
12 лет
назад
от
Катерина Прокопьева
▲
▼
0
голосов
размороженный творог, долго лежавший, все ж имет привкус, который незаметен, если с ним делать выпечку
12 лет
назад
от
Оля Бычкова
Связанные вопросы
2
ответа
Давно не работал по профессии, повар. Согласился на предложение сезонной командировки. Помогите не расстеряться.
10 лет
назад
от
Валерий Гусев
1
ответ
Страшно хочется сладкого. а в доме ничего кроме сахара, муки и яиц и молока. . может подскажите что?
10 лет
назад
от
Владимир Егоров
1
ответ
Приготовление брусничного соуса
8 лет
назад
от
маришка иванова