Все о еде
Войти
Регистрация
Вот для приготовления суши нужно сакэ, а можно его заменить нвшей водкой или получится хрень?
12 лет
назад
от
Игорь Мадрид
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сколько смотрела рецепты суши ни разу не видела в составе сакэ. Покажите мне этот чудо рецепт.
12 лет
назад
от
Серёга
▲
▼
0
голосов
Сакэ в суши ни в коем случае не добавляйте - во-первых, вкус будет гавн*стым, во-вторых (я так думаю) отравиться недолго
12 лет
назад
от
Янисса Богданович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мороженное мясо имет на 30% меньше вес после тушения мяса чем свеже? (После размораживания вес не теряется )
1 год
назад
от
Карина Кольсова
1
ответ
история блюд в горшочках
8 лет
назад
от
Scinonics
1
ответ
При засолке красной икры какое масло подсолнечное добавлять - рафинированное или нерафинированное ?
6 лет
назад
от
Светлана Павлова