Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свинины, чтоб на работу можно было взять на обед?
12 лет
назад
от
РЕАЛЬНАЯ БРЮНЕТКА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
КОТЛЕТЫ , бутерброды , ежики с рисом , салатик мясной и еще можно сделать борщ , налить его в термос и взять с собой на работу.
12 лет
назад
от
nefanatka
▲
▼
0
голосов
да что угодно, можно тушеную в бокс положить, можно отбивные, можно котлетки. Главное, чтоб был бокс удобный, Куда положить)
12 лет
назад
от
Рома Абрамова
▲
▼
0
голосов
Свиная отбивная с шалфем.
Орехи подсушить на сухой сковороде, смолоть блендером вместе с листиками шалфея, 1/3 бекона, сливочным маслом, зубчиком чеснока, посолить, поперчить. Картофель помыть, назрезать на 4-8 частей, залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить 3-4 минуты, воду слить. В каждой отбивной сделать разрез ножом в мякоти (кармашком, не насквозь) , наполнить его начинкой, посолить и поперчить мясо снаружи, обжарить в масле (2 ст. л. ) на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны. Тем временем смешать картофель с остальным маслом, кубиками бекона, неочищенными зубчиками чеснока, розмарином, листиками шалфея, посолить, запекать в духовке 10 минут при температуре 220°C. Обжаренные отбивные выложить поверх картофеля, готовить ещё 10-15 минут. Подавать сразу.
2 толстых свиных отбивных с косточкой; 6 молодых картофелин; 6 ст. л. оливкового масла; кусочек сливочного масла; 150 г бекона; 1 головка чеснока; горсть грецких орехов; листики шалфея; пару веточек розмарина; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
Анастасия Алексеева
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать картофель в мундире?
10 лет
назад
от
#Рикки Чедвик@
1
ответ
Осталась после праздников копчёная сёмга немного суховатая, может какой нибудь салатик с ней можно изобрести?
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Если губы ободранные Щиплет от водки а от коньяка нет , значит коньяк не настоящий?
8 месяцев
назад
от
qwertyqwertyqwerty qwertyqwertyqwerty