Подскажите рецептик гуляша к гречке? такого, знаете, как в столовках бывает, густой, с мукой что ли.

12 лет назад от Илья попов

3 Ответа



0 голосов
Жарите лук до золотистого цвета, затем обжариваете мясо и морковь, потом добавляете прожаренную до бежевого цвета муку, добавляете немного воды и накрываете крышкой и тушите где-то полчаса или немного дольше
12 лет назад от Димас Крутышка
0 голосов
ГУЛЯШ.
500г мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100г сметаны.
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, обжарить на сковороде с маслом. Добавить мелко нарезанный лук, мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами горячей воды, добавить томат-пюре, накрыть крышкой и тушить часа полтора. За 15-20 минут до готовности ввести специи (есть специальные специи для гуляша) , сметану, лавровый лист.
12 лет назад от Noxchi 95-Region
0 голосов
Гуляш
 
500 гр. мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100 гр. сметаны.
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, обжарить на сковороде с маслом. Добавить мелко нарезанный лук, мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами горячей воды, добавить томат-пюре, накрыть крышкой и тушить часа полтора. За 15-20 минут до готовности ввести специи (есть специальные специи для гуляша) , сметану, лавровый лист.
12 лет назад от _pushkar_era_

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Вероничка
1 ответ