Все о еде
Войти
Регистрация
вы добавляете в котлетный фарш тертый сыр? вкусно ли?
12 лет
назад
от
Наташа С.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в италии мы всегда так делаем. жаренный лук. сыт тертый пармезан и я еще добавляю лимонную цедру. получается очччч вкусно!
12 лет
назад
от
Татьяна Дудникова
▲
▼
0
голосов
Чтобы сделать катлеты , лучше добавить немного жирной сметаны, а сыр лучше завернуть в середину катлеты.
12 лет
назад
от
дионис редченко
▲
▼
0
голосов
В сам фарш не добавляла, но делала что то наподобе зраз, вместо начинки ложила сыр и зелень
12 лет
назад
от
konfetca
▲
▼
0
голосов
Я в фарш добавляю тертый картофель и морковь. А сыр лучше кусочком положить вовнутрь котлеты. Получится котлета с сырной начинкой и сыр не вытечет и не подгорит.
12 лет
назад
от
игорь ходунов
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить рыбу в духовке с луком и морковкой, подскажите рецепт
3 года
назад
от
карина исангильдина
1
ответ
Отборное молоко может быть 2 процента жирности?
4 года
назад
от
Миха
1
ответ
как Вы отличаете в магазинах упакованное сливочное масло от дизайнерских маргаринов?
8 лет
назад
от
Никита Исаков