Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог в микроволновке. Кто нибудь стряпал? Поделитесь опытом)
Рецепт я вреде бы нашла но меня интересует техническая сторона. Микроволновка любая подойдёт? У меня простая, без гриля. В какой форме печь? На сколько порог увеличивается в объёме, в 2, в 3 раза? Форму надо смазать? Не прилипнет? И посоветуйте, пожалуйста, простую пропитку)
12 лет
назад
от
Герасимов Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПИРОГ К ЧАЮ
Ингредиенты: сахар - 1 стакан (не полный) ;
масло сливочное - 60г;
яйцо - 1 шт. ;
молоко - 3/4 стакана;
мука - 1. 6 стакана;
пекарский порошок - 1/2 пакетика;
ванильный сахар - 1 пакетик;
соль - по вкусу
Инструкции: Масло порубить, добавить молоко, сахар, яйца и хорошо взбить. Затем добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы. Выложить тесто в смазанную маслом форму для пирога и накрыть бумажным полотенцем. Выпекать в микроволновой печи при средней мощности 8-10 минут. Оставить в форме на 15 минут.
12 лет
назад
от
Геннадий Чмара
Связанные вопросы
1
ответ
Может, недорогой коньяк пить лучше, чем дорогой?
10 лет
назад
от
Бархатная попка
1
ответ
мне нужен рецепт КИЧРИ. кто готовил хоть раз в жизни. Полезная очень еда.
7 лет
назад
от
Алексей Волков
4
ответа
Подскажите какой-нибудь интересный рецепт приготовления молотого кофе в обычной турке. )
13 лет
назад
от
Ya No