как можно приготовить куринные ножки с картошкой и подливом?

12 лет назад от Виктор

2 Ответа



0 голосов
Курица тушеная особо сочная
 
Порежьте морковь на крупные кружочки, с чеснока снимите только жесткую кожуру и оставьте головки целыми, так же, как лук и яблоки. Натрите птицу солью и перцем и положите в пакет для выпекания или фольгу. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте их в пакете. Запекайте в духовке два часа при 120°.
 
одна курица, 2 маленьких кислых яблок, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 2 небольшие луковицы, 2 моркови, 2 с. л. меда, 200 мл портвейна, 12 горошин перца, 2 лавровых листа, соль, перец
 
Фото
12 лет назад от ~Marylin~
0 голосов
на простивень лист кальки, чтоб особо не мыть потом, потом маслицем подсолнечным промазать повех кальки, потом картошку дольками выложить, потом сверху посолить поперчить оригано покидать, потом на все это выложить ножки (тоже посоленые, поперченые) и в духовку на 180 на полчаса, можно даже чеснока туда же и лука (если любите)
 
кура даст сок и пропитает картошку) получается ничешно так
12 лет назад от Оk.Sawk@

Связанные вопросы