Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите - надо составить меню для детского дня рождения и пару конкурсов - девочка 4 года- очень умная и активная!
12 лет
назад
от
vasko-pro1
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рисование с завязанными глазами - например котика или цветочка, объедание яблока, привязанного на веревочке - кто быстре съест со связанными за спиной руками.
Из блюд - желе в яичной скорлупе, закуска "Грибочки" из яиц
12 лет
назад
от
Владимир Моисеенко
▲
▼
0
голосов
Недавно довелось попасть на детский праздник. Очень порадовали находчивость и собразительность молодой мамочки, приготовившей праздничные блюда для детей, забавные бутерброды, а так же самостоятельное приготовление их как конкурс,
12 лет
назад
от
Анфиса Волкова
▲
▼
0
голосов
посмотрите в интернете очень много блюд для детского праздника, так же и конкурсы, наверняка найдете что-то подходяще для вашей дочи . )
12 лет
назад
от
Денис Лукьянцев
▲
▼
0
голосов
Блинчики Сюзетт (Crpe Suzette)
Муку просейте, размешайте с сахарным песком, цедрой апельсина и яйцами. Посолите. Постепенно, мешая, вливайте сливки. Доведите тесто до густоты сметаны. Пеките блинчики с двух сторон и складывайте в стопку, сворачивая вчетверо.
Для соуса смешайте сок, отжатый из апельсина, с половиной коньяка и половиной пудры на сковороде. На слабом огне растопите сахар и доведите до приобретения легкого карамельного цвета. Мелко нарубленное сливочное масло добавьте к соусу. Помешивайте постоянно, пока масло полностью не растопится.
На нагретую тарелку положите блинчики и полейте соусом. Полейте нагретым бренди и подожгите. Когда огонь погаснет, теплые блинчики посыпьте сахарной пудрой. Бренди нужно выжечь до полной потери им алкоголя, прежде чем давать ребенку.
Блинчики: мука 300 г, сливки 25% 200 г, яйца 4 шт, сахар 50 г, соль
Соус: бренди 100 г, апельсин 1 шт, сахарная пудра 50 г, сливочное масло 25 г
Фильм
Фото
Коктейль «Кровь с коньяком»
Смешать, взбить. Разлить и украсить листочками мяты.
50 г сливок, 50 г коньяка, 20 мл малинового сиропа, 2 кубика льда
12 лет
назад
от
Тамбо Рена
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно замариновать цыпленка табака, чтобы белое мясо было мягким? Какие специи и добавки применять.
7 лет
назад
от
Екатерина Вейнгерова
2
ответа
Аткуда в кефире алкаголь, если его туда не добавляют?
8 лет
назад
от
brat kipolo
2
ответа
Что полезне для организма - манная каша или зефир?
5 лет
назад
от
яна