Все о еде
Войти
Регистрация
выращиваете ли вы что-то из зелени на подоконнике для еды?
12 лет
назад
от
Нася
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нет. У меня всё цветами заставлено. У родителей росли помидоры и петрушка, в которой кот зимой валялся, у бабушки на лоджии огурцы.
12 лет
назад
от
Оля Иванова
▲
▼
0
голосов
нет, не выращиваю. пробовала, но толку мало, а сил много. Я делаю так: с лета замораживаю все возможную зелень: укроп, петрушка, салат, лук-батун. Либо сушу. Все предварительно хорошенько промываю и режу мелко. И зимой - приправа есть (сушеная) , и свежая - из морозилки.
12 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Посадила базилик на рассаду а он вымахал сантиметров 30, надо будет съесть его а корешки посадить .
12 лет
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
пыталась выращивать салат на подоконнике, но он с горьчинкой получился, даже помидоры пробовала, плодов мало, но зато очень ароматные!
12 лет
назад
от
Kelly Lumma
▲
▼
0
голосов
Да , получается практически безвкусная! говорят света мало-но захламлять лампами-не охота.
12 лет
назад
от
Гума
Связанные вопросы
2
ответа
Я люблю собак! А вы?
8 лет
назад
от
Ирина Жимбеева
1
ответ
у всех эклеров крем одинаковый? и если нет, то с каким они самые вкусные?
2 года
назад
от
Кристина Михина
2
ответа
Повара к вам вопрос.
6 лет
назад
от
Алексей З