Все о еде
Войти
Регистрация
быстрые и вкусные десерты из яблок. желательно рецептик или ссылочку
12 лет
назад
от
Еленка Попова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
у меня два любимых и быстрых рецепта из яблок: первый - берем очкнь крупное яблоко, вырезаем сердцевину, оставля "дно" нетронутым, стенки яблока не боле 0, 5см, начиняем яблоко заране сваренной рисовой кашей, сверху посыпаем корицей, запекаем при темпер 180 град 20 мин.
второй- также вырезаем все из яблока, смешиваем марципан с молотым миндалем, начиняем яблоко, запекаем также как и первый рецепт. Подаем сверху полив сливочно. ванильным соусом.
12 лет
назад
от
Элис_К.
▲
▼
0
голосов
Самый простой и быстрый: вырезать серединку яблока, наспать туда сахар и положить сверху кусочек сливочногог масла, налит капельку воды в блюдо, в котором яблочки поместяться в микроволновку и тушить в ней, прикрыв крышкой минут 5-7 , до мягкости. Или в сковородк под крышкой минут 15-20, будет еще вкусне.
12 лет
назад
от
виола прыг
▲
▼
0
голосов
Обжарить яблоки, кусочки в сахарном сиропе. Есть с жирной сметаной.
вкусно к блинам или с булочкой.
12 лет
назад
от
Александр Федоров
▲
▼
0
голосов
Я часто делаю такой рецепт. Яблоки порезать кружками 0, 5см. Взбить яйца, молоко, сахар и муку (чтоб было как на оладьи) . Окунать яблоки в тесто и жарить до золот. корочки. Посыпать сах. пудрой или полить мёдом. Вкуснотища!
12 лет
назад
от
Надежда Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
Крупные яблоки - 3-4 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с сахаром и яйцами. Дале добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой) .
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
12 лет
назад
от
Карина Сайфуллина
Связанные вопросы
3
ответа
вчера купила фундук весовой. поела немного, оставила на сегодня. сегодня снова принялась за фу
11 лет
назад
от
А.... **
1
ответ
Какие кушания вы будете сегодня готовить на Новый год?
1 год
назад
от
Карина Вязенцева
2
ответа
Вы пробовали пить пиво с сосисками ка это делают немцы?
5 месяцев
назад
от
pavel starcev