Все о еде
Войти
Регистрация
покупаю развесную сметану. что-то она подозрительно густая. как творог. Вы не в курсе почему она слишком густая ?
12 лет
назад
от
Девушка в красном
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте взбить масло - если получится, значит это хорошая сметана, если нет - дело в загустителях.
12 лет
назад
от
надежда клименко
▲
▼
0
голосов
в чайную ложечку возьмите немного сметаны. капните в неё немного йода. если йод станет синим значит это крахмал. если останеться коричневым то значит завтра она должна стать как масло. поэтому я не беру настоящую деревенскую. она очень быстро превращаеться в сливочное масло. )
12 лет
назад
от
Лиля
Связанные вопросы
2
ответа
Сушеные и вымоченные грибы сколько варить по времени
12 лет
назад
от
варвара любопытная
1
ответ
Сос! Помогите ответами, это очень важно!
5 лет
назад
от
Дельфин
1
ответ
Можно ли сделать взбить яйца вилкой, чтобы получился заварной крем для торта?
8 лет
назад
от
Николай Николаев