Замариновали мясо на шашлык, а сделать нет сейчас возможности, можно ли его заморозить?

12 лет назад от Дмитрий Борзов

8 Ответов



0 голосов
Лучше использовать в течение 2-3 дней (в это время хранить в холодильнике) . Если не получается с шашлыками можно запечь в духовке.
12 лет назад от Ольга
0 голосов
та же была ситуация, пришлось заморозить. Потом в духовке под фольгой потушили - вполне вкусно. Но на шампуре после заморозки жарить я бы не рискнула
12 лет назад от Иван Демидов
0 голосов
не желательно.
Оставте в холоде и приступайте к уничтожению немедля, аки появицца время и . водка.
12 лет назад от kUDrЯIII
0 голосов
лучше заморозить, чем выбросить.
в магазинах иногда продают ведерки с замороженным шашлыком. люди же покупают.
12 лет назад от schokk
0 голосов
Нет, не надо. Мороженый лук ещё та гадость.
Поставте в холодильник около +2.
Недельку может и простоит. (если муж с сковородой не доберется раньше)
12 лет назад от Дионис Бартоло
0 голосов
Смотря чем вы его мариновали. Если такой химией как майонез, то ничего хорошего с этим мясом не будет. А если просто приправами, вином, либо какой либо зеленью, то ничего страшного! только помните, что после разморозки мясо для шашлыка уже не будет таким сочным!
12 лет назад от evrodom2009
0 голосов
лук выбрать, а мясо спокойно можно заморозить. Лук тоже можно заморозить, только предварительно немного обжарить, так он после разморозки будет вкусне.
12 лет назад от Илья Шипулин
0 голосов
нет, все испортишь. пусть будет замаринованным он не испортится до утра. не ставьте в морозильник все испортите. в холодильник на ночь.
12 лет назад от Илона Лень

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа