Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновали мясо на шашлык, а сделать нет сейчас возможности, можно ли его заморозить?
12 лет
назад
от
Дмитрий Борзов
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лучше использовать в течение 2-3 дней (в это время хранить в холодильнике) . Если не получается с шашлыками можно запечь в духовке.
12 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
та же была ситуация, пришлось заморозить. Потом в духовке под фольгой потушили - вполне вкусно. Но на шампуре после заморозки жарить я бы не рискнула
12 лет
назад
от
Иван Демидов
▲
▼
0
голосов
не желательно.
Оставте в холоде и приступайте к уничтожению немедля, аки появицца время и . водка.
12 лет
назад
от
kUDrЯIII
▲
▼
0
голосов
лучше заморозить, чем выбросить.
в магазинах иногда продают ведерки с замороженным шашлыком. люди же покупают.
12 лет
назад
от
schokk
▲
▼
0
голосов
Нет, не надо. Мороженый лук ещё та гадость.
Поставте в холодильник около +2.
Недельку может и простоит. (если муж с сковородой не доберется раньше)
12 лет
назад
от
Дионис Бартоло
▲
▼
0
голосов
Смотря чем вы его мариновали. Если такой химией как майонез, то ничего хорошего с этим мясом не будет. А если просто приправами, вином, либо какой либо зеленью, то ничего страшного! только помните, что после разморозки мясо для шашлыка уже не будет таким сочным!
12 лет
назад
от
evrodom2009
▲
▼
0
голосов
лук выбрать, а мясо спокойно можно заморозить. Лук тоже можно заморозить, только предварительно немного обжарить, так он после разморозки будет вкусне.
12 лет
назад
от
Илья Шипулин
▲
▼
0
голосов
нет, все испортишь. пусть будет замаринованным он не испортится до утра. не ставьте в морозильник все испортите. в холодильник на ночь.
12 лет
назад
от
Илона Лень
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть по килограмму в день киви, что будет?
3 года
назад
от
Анатешка
1
ответ
если вы типа ели трюфель -то скоре всего он был фальшивый
4 года
назад
от
Александра )))
2
ответа
Если всё кругом вредно, то чем питаться?
10 лет
назад
от
Shin Kuroki