Все о еде
Войти
Регистрация
вы суп каждый день варите или разогреваете старый?
12 лет
назад
от
Галя Гапизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждый день свежий суп это просто. Сварите много бульена , поставте в холодильник. Приходите с работы, отлейте в маленькую кастрюлю бульон и сварите суп. Я варю 6 литров бульена и каждый день целую неделю свежий суп варю. Быстро и удобно. Понедельник С гречкой, вторник картофельный, среда рис, четверг вермишель и. т. д. Каждый день новый и свежий суп 15минут и вкуснятина!
12 лет
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы вы отреагировали на такую ситуацию в продуктовом магазине? +
2 года
назад
от
Иван Коваленко
3
ответа
Что приготовить на ужим прям такое вкусненькое вкуснинькое из любых продуктов
12 лет
назад
от
ирина христо
2
ответа
Вопрос про польскую НЕмясную кухею
5 лет
назад
от
Андрей