А я вот думаю, если взять 1кг мойвы персыпать её солью, чёрным перцем и кориандром, а через пару дней повесить в тенёчек

под марлю. То какое пиво лучше покупать и сколько?
12 лет назад от Лана Соколова

5 Ответов



0 голосов
Ммм щаб жаренои навернул, поиду куплю в магаз. Вот жеж вопрос с аппетитом.
Пиво "Афанасий не фильтрованное" неплохое без химикалий, я не пью правда пиво или очень редко, но это неплохое.
12 лет назад от Маргарита Пимнева
0 голосов
мойва св мор 1 кг
уксус 6-9% 1\3 ст
масло раст 1\2 ст
соль 1. 5 чл
перец белый 1\2 чл
семена укропа 1 чл
Способ приготовления
 
мойву разморозить, помыть, сложить в хорошо закрывающуюся емкость, добавить все приправы и ОЧЕНЬ! хорошо потрясти. плотно закрыть и оставить на сутки в холодильнике. периодически приходить и опять хорошо трясти, но без фанатизма.
 
сделать угли. рыбу выложить на решетку и обжарить с каждой стороны до корочки.

рыба жирная и к решетке не липнет, снимается хорошо
. а пиво хорошо темное.
12 лет назад от ri r
0 голосов
Ой, слушайте, а я бы не вешала бы. Она у Вас получится как килька, пряного посола. Мммм.
А пива - холодного, какого же еще?
12 лет назад от Екатерина Морозова
0 голосов
У каждой рыбы - свое предназначение. Мойву стоит засолить в пряном тузлуке. А вялить к пиву. Ну, конечно, тарань, рыбец, вобла - это классика. Но настоятельно рекомендую щуку! Не пожалете.
12 лет назад от Елена Голомидова
0 голосов
ты чудовище и змей-искуситель
уже бегу за мойвой. сделаю по твоему рецепту. к выходным будет готово. приглашаю на пиво. я выставлюсь за рецепт. предпочитаю пшеничное нефильтрованное.
а кориандр и кинза это одно и то же?
12 лет назад от Юлия Алексеева

Связанные вопросы