Все о еде
Войти
Регистрация
Котлета натуральная из реберной кости! Как приготовить это блюдо? Помогите нужен рецепт!
12 лет
назад
от
luiza61
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлеты натуральные
Баранина (корейка) 222 гр.
Или свинина (корейка) 173
Или телятина (корейка) 241
жир животный 10
Масло сливочное 5
Натуральные котлеты, нарезанные из корейки по одному куску на порцию вместе с реберной костью, жарят на разогретой сковородке с жиром и доводят до готовности в жарочном шкафу (10—12 мин) .
При подаче на стол на косточку котлеты надевают папильотку, гарнируют и поливают жиром или мясным соком.
Гарниры — картофель отварной, картофель в молоке, картофель жареный (из вареного) , картофель жареный (из сырого) , картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, овощи в молочном соусе) , сложные гарниры.
12 лет
назад
от
MadBrozzeR
▲
▼
0
голосов
не "из", а "на"
Котлеты натуральные нарезают из свиной или телячьей корейки вместе с реберными костями. Подготовленные котлеты солят, кладут сливочное масло и припускают до готовности. На бульоне, оставшемся от припускания, готовят паровой соус (белый соус с добавлением нарезанного корня петрушки, сельдерея, пассерованного репчатого лука и лим. сока) .
Подают котлету на тарелке, рядом кладут гарнир и поливают паровым соусом. Котлеты можно подавать без соуса, полив их растопленным сливочным маслом. Гарниры — рис отварной, картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с маслом.
12 лет
назад
от
Красиков Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить тефтели? К ним картошечка
4 года
назад
от
солнышко
4
ответа
Варенье из сливы. Такое густое! Что неправильно сделала? (слива сибирская, с дачи)
11 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Что вы приготовите на Новый год Петуха?
7 лет
назад
от
Вадим Брухнов