Ни когда не готовил индейку . Стоит ли? Если сравнить с курицей какая она по вкусу? А мясо мягкое ?

12 лет назад от Елена Ковалева

5 Ответов



0 голосов
вкусная и полезная! и совсем не жесткая. я делаю и котлетки, и отбивные, и просто тушу, и в духовке запекаю, и супчики. мясо индейки диетическое и не смотря на это-очень вкусное!
12 лет назад от Kiss_me КуДа ХоШ
0 голосов
что-то средне между курицей и говядиной (на вкус) , нормальное мясо, хорошо приготовить мягкое. его на много проще приготовить чем говядину
12 лет назад от Василий Никонов
0 голосов
мягкое но по сравнению с курицей жестковата.
варится быстро
мясо диетическое не жирное. не ужаривается.
12 лет назад от Дмитрий
0 голосов
если индейка вырощена на селе в естественных домашних условиях то оно немножко жоще курицы а если в крупных фермерских хозяйствах то их продукция может быть напичкана чем угодно в том числе и химией для смягчения мяса.
12 лет назад от [Чужая_реальностЬ]
0 голосов
Потушите с грибами и сметаной:
Мясо индейки ( кусочками) обжарить с луком до готовности индейки ( не пережарьте а то сухая будет) , посолить,
 в другой сковороде обжарить шампиньоны, залить сметаной , потушить немного, залить этим всем индейку с луком и потушить еще немного ( мин 5 ) - очень вкусно
12 лет назад от сергей марченко

Связанные вопросы