Все о еде
Войти
Регистрация
Ни когда не готовил индейку . Стоит ли? Если сравнить с курицей какая она по вкусу? А мясо мягкое ?
12 лет
назад
от
Елена Ковалева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
вкусная и полезная! и совсем не жесткая. я делаю и котлетки, и отбивные, и просто тушу, и в духовке запекаю, и супчики. мясо индейки диетическое и не смотря на это-очень вкусное!
12 лет
назад
от
Kiss_me КуДа ХоШ
▲
▼
0
голосов
что-то средне между курицей и говядиной (на вкус) , нормальное мясо, хорошо приготовить мягкое. его на много проще приготовить чем говядину
12 лет
назад
от
Василий Никонов
▲
▼
0
голосов
мягкое но по сравнению с курицей жестковата.
варится быстро
мясо диетическое не жирное. не ужаривается.
12 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
если индейка вырощена на селе в естественных домашних условиях то оно немножко жоще курицы а если в крупных фермерских хозяйствах то их продукция может быть напичкана чем угодно в том числе и химией для смягчения мяса.
12 лет
назад
от
[Чужая_реальностЬ]
▲
▼
0
голосов
Потушите с грибами и сметаной:
Мясо индейки ( кусочками) обжарить с луком до готовности индейки ( не пережарьте а то сухая будет) , посолить,
в другой сковороде обжарить шампиньоны, залить сметаной , потушить немного, залить этим всем индейку с луком и потушить еще немного ( мин 5 ) - очень вкусно
12 лет
назад
от
сергей марченко
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь ест по утрам мясную нарезку вместо колбасы? Какую берете? Что порекомендуете? (но каша по утрам не лезет)
12 лет
назад
от
сергей сущенко
3
ответа
Антрекот говяжий: и жарила с двух сторон, и в духовке пекла. все равно жесткое мясо. Как Вы его готовите?
8 лет
назад
от
Elyor SHomurodov
2
ответа
мороженое полезно или вредно ?
6 лет
назад
от
Игорь