Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт простого, сытного и недорого салата, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Людмила Аршинская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.
Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы, 5 яиц, 1б. консервированной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
12 лет
назад
от
Ирина Таранцева
▲
▼
0
голосов
Cалат слоеный с курицей
Cалат слоеный с курицей
Для рецепта вам потребуется:
курные грудки - 2 шт.
лук репчатый - 1 луковица
морковь - 2 шт.
яйцо - 3 шт.
шампиньоны свежие - 200г
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1слой - отварное куриное мясо;
2 слой - лук и морковь;
3 слой - яйцо кубиками;
4 слой - обжаренные шампиньоны.
Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.
12 лет
назад
от
alex mak
▲
▼
0
голосов
сытный - значит много калорий. в масле растительном 900 б. кал.
в майонезе 560 б. кал на 100 граммов. вот и вся сытность. а клетчатка и вода в растениях всего имет 45-55 б. кал. Чем больше масла или майонеза, тем сытне салат. а толстеть все одно будешь.
12 лет
назад
от
Илья Илья
▲
▼
0
голосов
салат пивной. рецепт: майонез, сухарики, крабовые палочки. всё перемешать. майонеза побольше.
12 лет
назад
от
Антон Городецкий
Связанные вопросы
1
ответ
не застывает желатин. можно ли в эту смесь (вишневый сок и желатин) добавить крахмал?
4 года
назад
от
Galaxy S4 16Gb
1
ответ
Остался фарш с рисом~500-600г, что можно приготовить из него?
1 год
назад
от
САША БРЫЛЁВА
3
ответа
Как спасти блюдо
6 лет
назад
от
ленивый