Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли покупать сковороду с керамическим покрытием: какие е преимущества и недостатки?
Или лучше купить сковороду с тефлоновым или мраморным покрытием?
12 лет
назад
от
Ольга Унру
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тефлон долго не прослужит, но и к керамике довольно быстро начало липнуть. Мраморную я не покупала. Всё, хватит экспериментов, только чугуний.
12 лет
назад
от
Алексей Агафонов
▲
▼
0
голосов
Тефлоновое покрытие - это даже не вчерашний - это уже позавчерашний день. Мраморного покрытия не знаю - пока что не приходилось пользоваться, а керамикой пользуюсь. Неоспоримо лучше всех покрытий стальные сковороды с днищем типа гриля (рифленым) , ну а королевой всех сковород до сих пор считаю чугунную сковороду, пришедшую ко мне из 70-ых годов прошлого века - альтернативы ей среди современных сковородок я пока что не вижу.
12 лет
назад
от
Julia Spiridonova
▲
▼
0
голосов
конечно она дорогая, но в отличие от тефлоновой безопасная и в использовании много лучше
12 лет
назад
от
DimKA_001
▲
▼
0
голосов
Можно готовить диетические блюда ( без масла, без пережарки)
Можно запекать без духовки
Легко мыть
12 лет
назад
от
ЛСТ Пионер
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочется кушать, дома ничего нет, я бедный студент, что делать?
7 лет
назад
от
seashell
3
ответа
только глупые люди не хотят признать упорный факт что говядина не пригодна для жарки доп внутри
7 лет
назад
от
Стася юркова
1
ответ
Содержится ли в магазинном квасе спирт? и можно ли опьянеть от кваса?
13 лет
назад
от
Алёна Фукалова