Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок свиной шейки граммов на 800, что можно из не приготовить? Только в кисло-сладком соусе не предлагать. (
12 годов
назад
от
Ксения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормальный. Замариновать и запечь буженину. Или мясо по французски, или мясо в горшочках.
12 годов
назад
от
P@Ge
▲
▼
0
голосов
рецепт первых российских эммигрантов, они были бедны, но приемы устраивать ах! как хотелось)
в толстостенную сковородку налить на два пальца воды, положить кусок сливочного масла,
на масло положить шейку (можно в порциях, можно целиком) дать закипеть поставить на самый тихий огонь, и забыть про мясо на 2 часа.
аромат и вкус тающий во рту.
12 годов
назад
от
†Malkavian†
Связанные вопросы
1
ответ
Наделала блинов. Сделать одни с грибами жареными, а другие с фаршем говяжьим или одни фарш+грибы?
11 годов
назад
от
Таня Балобан
1
ответ
Как из жира после жарки курицы сделать соус?
1 год
назад
от
Василиса Прекрасная
2
ответов
Есть замороженная камбала. Как вкусно приготовить?
6 годов
назад
от
A S