Есть кусок свиной шейки граммов на 800, что можно из не приготовить? Только в кисло-сладком соусе не предлагать. (

12 лет назад от Ксения

2 Ответа



0 голосов
Нормальный. Замариновать и запечь буженину. Или мясо по французски, или мясо в горшочках.
12 лет назад от P@Ge
0 голосов
рецепт первых российских эммигрантов, они были бедны, но приемы устраивать ах! как хотелось)
 
в толстостенную сковородку налить на два пальца воды, положить кусок сливочного масла,
на масло положить шейку (можно в порциях, можно целиком) дать закипеть поставить на самый тихий огонь, и забыть про мясо на 2 часа.
аромат и вкус тающий во рту.
12 лет назад от †Malkavian†

Связанные вопросы