Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заморозить черешню, с косточками или без?
11 годов
назад
от
Ярослав Радикевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замороженная черешня
Для заливки: на 1л воды 100-200 г сахара, 3 ст ложки лимонного сока или 1-2 г лимонной кислоты.
Сахарный сироп довести до кипения и охладить. Черешню вымыть и уложить в тару (пластиковые емкости с крышками, стеклянные банки и др. ) Залить сиропом, но не доверху, оставить 2-3 см. Закрыть крышками, и поставить в холодильник на несколько часов, а потом заморозить.
11 годов
назад
от
Ольга Беляева
▲
▼
0
голосов
Правильно замораживать так, как вам нравится. Мне нравится с косточкой и только с ней. Она так и целе будет. Главное замораживать сухую.
11 годов
назад
от
konfetti
▲
▼
0
голосов
без костей лучше-а то потом если захотите использовать е в выпечку или в десерт-будете тысячу лет ждать пока разморозится
11 годов
назад
от
Юлия Папонова
Связанные вопросы
1
ответ
Желток vs Белок? Что больше нравится?
7 годов
назад
от
ольга (гурина)михайлюк
2
ответов
Как готовить филе рыбы?
10 годов
назад
от
Катюша
1
ответ
как приготовить коркот с мясом подскажите как приготовить это блюдо
8 годов
назад
от
Katya kl