Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заморозить черешню, с косточками или без?
12 лет
назад
от
Ярослав Радикевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замороженная черешня
Для заливки: на 1л воды 100-200 г сахара, 3 ст ложки лимонного сока или 1-2 г лимонной кислоты.
Сахарный сироп довести до кипения и охладить. Черешню вымыть и уложить в тару (пластиковые емкости с крышками, стеклянные банки и др. ) Залить сиропом, но не доверху, оставить 2-3 см. Закрыть крышками, и поставить в холодильник на несколько часов, а потом заморозить.
12 лет
назад
от
Ольга Беляева
▲
▼
0
голосов
Правильно замораживать так, как вам нравится. Мне нравится с косточкой и только с ней. Она так и целе будет. Главное замораживать сухую.
12 лет
назад
от
konfetti
▲
▼
0
голосов
без костей лучше-а то потом если захотите использовать е в выпечку или в десерт-будете тысячу лет ждать пока разморозится
12 лет
назад
от
Юлия Папонова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробовал, вкусные пельмени?
7 лет
назад
от
Я
7
ответов
Дорогие хозяйки, как вы поступаете, если кухонная посуда потеряла вид:выбрасываете и покупаете новую или "донашиваете"?
12 лет
назад
от
*AyAzhAnkA*
1
ответ
Какой гарнир можно сделать к картошке фри ?
9 лет
назад
от
Сергей Свищук