Как правильно заморозить черешню, с косточками или без?

12 лет назад от Ярослав Радикевич

3 Ответа



0 голосов
Замороженная черешня
 
Для заливки: на 1л воды 100-200 г сахара, 3 ст ложки лимонного сока или 1-2 г лимонной кислоты.
Сахарный сироп довести до кипения и охладить. Черешню вымыть и уложить в тару (пластиковые емкости с крышками, стеклянные банки и др. ) Залить сиропом, но не доверху, оставить 2-3 см. Закрыть крышками, и поставить в холодильник на несколько часов, а потом заморозить.
12 лет назад от Ольга Беляева
0 голосов
Правильно замораживать так, как вам нравится. Мне нравится с косточкой и только с ней. Она так и целе будет. Главное замораживать сухую.
12 лет назад от konfetti
0 голосов
без костей лучше-а то потом если захотите использовать е в выпечку или в десерт-будете тысячу лет ждать пока разморозится
12 лет назад от Юлия Папонова

Связанные вопросы