Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что приготовить/взять с собой в поезд на 2 дня поездки. (если говорить точне 3 дня и 2 ночи)
12 лет
назад
от
Slim Shady
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырные тосты (Croque-monsieur)
Хлеб намазать маслом с одной стороны, накрыть ломтиками ветчины и сыра, сверху положить хлеб. Оставшимся маслом намазать верхнюю сторону. Запекать под грилем.
8 ломтиков хлеба для тостов; 40 г сливочного масла; 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра (эмменталь) ; петрушка; 2-4 помидора
Завёрнутый омлет с зеленью
Зелень мелко порезать, добавить масло (кубиками 1х1 см) , вбить яйца, посолить, поперчить, слегка взбить вилкой. На сильном огне нагреть масло в сковороде, влить яичную смесь, вилкой слегка провести по дну сковороды, чтобы равномерно распределить масло и яйца. Когда яйца сверху почти схватятся, завернуть омлет при помощи 2-х вилок в рулет, прижать края вилкой, омлет перевернуть. Сразу подавать, смазав кусочком масла.
3 яйца; 20 г замороженого сливочного масла; пучок зелени (петрушка, кервель, эстрагон) ; соль, белый перец
12 лет
назад
от
Василиса Ивахненко
▲
▼
0
голосов
В поездку можно взять консервы и даже бомж-пакеты с вермишелью типа доширак. Это один из немногих случаев когда такую еду можно употребить.
12 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
То, что долго не портится. Например: вареные картофель, яйца, можно также мясо копченое, курицу. Ну и конечно овощи, и к чаю чего-нибудь.
12 лет
назад
от
Хозяйка Медной Горы
Связанные вопросы
1
ответ
Хороший повар часто способствует к заключению мира
3 года
назад
от
hooligan_3390
3
ответа
как подготовить камбалу к жарке? Как снять чешую или только нужно снять шкурку? Как выпотрошить?
12 лет
назад
от
Анна Исаенко
1
ответ
Если раз в неделю есть "бомж-пакет" испортишь желудок?
9 лет
назад
от
Андрей Думанян