Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите плиз сварила мясо гов. ( лапатка на косточке) что можно приготовить на сегодня на обед
12 лет
назад
от
Анна Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно макароны по-флотски, можно пережарить с луком и картошкой, можно потушить со свежей молодой капустой и зеленью, а можно просто подать с вареной картошкой и салатом из свежих овощей.
12 лет
назад
от
Сторож Сергеев
▲
▼
0
голосов
Рулет картофельный с фаршем
Поместите целые очищенные картофелины в кастрюлю и залейте холодной водой. Вода должна лишь покрыть картофель не боле. Добавить соль, закрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения. Убавьте тепло, и пусть вся вода выкипит на медленном огне. Тогда снимите крышку и потрясите кастрюлю, чтобы картофель подсох и остыл. Порубите его ножом, влейте горячие сливки, всыпьте соль, разомните и протрите через сито (не используйте блендер! ) .
Выложите пюре ровным слоем на полотенце, на пюре уложите слой начинки из поджаренного с рубленым луком фарша и, поднимая один край полотенца, сверните рулет. Выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запекать в жарочном шкафу 40 минут при 200° пока не подрумянится, а потом полить маслом.
400 г некрупного картофеля, 200 мл сливок 33%, 400 г фарша из рубленого вареного мяса, 1 луковица, соль и мускатный орех по вкусу
Фото
Макароны по-флотски (готовится за 10 минут)
Представлено Russian_Cuisine 10/08/2005
Пассировать мелко нарезанный лук. Добавить к нему рубленое мясо. Влить бульон, довести до кипения и всыпать в него вермишель. Варить под крышкой до густоты, периодически помешивая. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. Посыпать мелко рубленой зеленью.
150 г вермишели, 300 г мяса из супа или тушенка 1 банка, 250 мл бульона или молока, 25 мл сливочного масла, луковица 1 шт
Фильмы
Для быстроты берут мелкие макаронные изделия. Мясо можно заменить сырым фаршем, который обжаривают, но мясо при этом выйдет мене вкусным и сухим.
12 лет
назад
от
Маша Созыкина
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте какой-то вкусный и простой летний лимонад или чтото прохладительное
1 год
назад
от
Ирина Яковлева
1
ответ
) Вопрос для тех кто на него ответит. Вы забегаловках к 100 гр что обычно берёте зажевать?
8 лет
назад
от
Ольга Ионова
1
ответ
Почему заварка через несколько часов мутнет?
5 лет
назад
от
Владимир Ленин (ранее Ульянов)