Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить для мамы за час? напишите рецепт. хочу маму удивить
12 лет
назад
от
Verum Aryan
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какие продукты есть! суп кортошка рис и консерва рыбная (сайра. скумбрия, горбуша и т. д) сначало рис. потом картошку в конце варки консерву и зелень.
12 лет
назад
от
стас матвеенко
▲
▼
0
голосов
Картошка, запеченная с грибами:
-грибы 250-300 гр
-сливки для готовки 250 мл
-сухой грибной соус 1 пакетик, можно заменить грибным сухим порошком - 2 чайные ложки, или 2 кубика
-масло растительное
-соль, -перец, -сладкая паприка
Картошку чистим и отвариваем до готовности в несоленой воде. Лук нарезаем и обжариваем. Грибы порезать крупно, т. к они ужариваются и если мелко порезать они потеряются в картошке. Добавить к луку, и ещё пожарить.
Форму смазать маслом. Готовую картошку порезать средними брусочками и выложить в форму.
Добавить грибы с луком, перемешать. Соус (или суп) развести в стакане кипятка, сливки налить в мисочку, добавить специи (без соли) . Добавить разведенный соус, перемешать и проверить на соль.
Затем добавить полученную смесь в грибы с картошкой и разровнять (лучше чтоб смесь покрыла все полностью) .
Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов, выпекать 40-45 минут
12 лет
назад
от
asd adas
▲
▼
0
голосов
Пожарьте курицу и отварите молодой картофель, плюс салат из свежих овощей. Куру можно пожарить на совороде, а можно в духовке. Обязательно добавьте давленый или резаный чеснок, черный перец, соль. Молодой картофель после того как отварите, обжарьте на сковороде в слив. масле. Последовательность:
1. Ставите вариться картошку.
2. куриные окорочка, или бедра или голени, натираете солью, перцем и чесноком и кладете на разогретую сковородку с подсол. маслом (сначала на большой огонь) .
3. Пока это все готовится моете овощи и режете салат (огурцы, помидоры, зелень)
4. Затем куру переворачиваете на другой бок и закрываете крышкой, огонь уменьшите.
5. Заправляете салат.
6. Чистите картошку (шкура легко снимается) и кидате на разогретую сковородку со слив. маслом. Не забудьте посолить.
7. Готовую картошку посыпаете мелко нарубленным укропом.
8. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОМЫТЬ ПОСУДУ!
12 лет
назад
от
Никита Калиниченко
▲
▼
0
голосов
Как говорила бабушка жены :-Если чего нибудь эдакого хочется то поешь внучек картошечки жарегой на сальце! я думаю подойдет. а за час вы успете.
12 лет
назад
от
Настюшка Черкасова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие думают, что пиво хорошо пить в жаркую погоду? Пиво стоит пить только ранней весной, я так считаю
1 год
назад
от
BAMNicole845
1
ответ
Что поесть, чтобы не варить и не заваривать Доширак
1 месяц
назад
от
Rirri Com
1
ответ
Скажите , пожалуйста, сколько дней хранится куриный бульон.
2 года
назад
от
лиза холод