Все о еде
Войти
Регистрация
У меня так много кислого молока! Что можно с ним сделать?
12 лет
назад
от
Злой Зай
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно пеку блинчики и делаю творог, правда кислым молоком злоупотреблять не надо!
12 лет
назад
от
алексей
▲
▼
0
голосов
творог, в олдушки или выпечку добавлять.
творог я делаю так, молоко должно очень хорошо скиснуть, дале скисше молоко выливаем в кастрюльку и нагреваем, по мере нагревания, сыворотка будет отделятся по краям, а в центре будет плавать шапочка творога. Закипать давать нельзя. Когда уже приличная шапочка творога будет, хорошо отделившаяся , через друшлаг и охлаждаем.
12 лет
назад
от
Ольга Байкалова
▲
▼
0
голосов
Ну если очень много - сделайте творог. А вобще много рецептов выпечки из кислого молока
12 лет
назад
от
pestez pestez
Связанные вопросы
1
ответ
Водку "Беленькую" пили?
4 года
назад
от
Татьяна Панкина
1
ответ
Как сделать в духовке с включённой лампочкой чтоб была температура 30 градусов?
2 года
назад
от
Наталья Емельянова
2
ответа
как приготовить низко-калорийный бутерброд без майонеза
9 лет
назад
от
ALINA SAKURA