У меня так много кислого молока! Что можно с ним сделать?

12 лет назад от Злой Зай

3 Ответа



0 голосов
Я обычно пеку блинчики и делаю творог, правда кислым молоком злоупотреблять не надо!
12 лет назад от алексей
0 голосов
творог, в олдушки или выпечку добавлять.
творог я делаю так, молоко должно очень хорошо скиснуть, дале скисше молоко выливаем в кастрюльку и нагреваем, по мере нагревания, сыворотка будет отделятся по краям, а в центре будет плавать шапочка творога. Закипать давать нельзя. Когда уже приличная шапочка творога будет, хорошо отделившаяся , через друшлаг и охлаждаем.
12 лет назад от Ольга Байкалова
0 голосов
Ну если очень много - сделайте творог. А вобще много рецептов выпечки из кислого молока
12 лет назад от pestez pestez

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Татьяна Панкина