Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить по классическому рецепту немецкий густой суп айнтопф?
12 лет
назад
от
Дашуля Кисуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
мясной бульон - 1л
говядина - 450г
консервированная кукуруза - 800-900г
рис - 50г
масло топленое - 3 ст. л.
лук репчатый - 3 головки
перец сладкий - 1 стручок
лук-порей - 1 стебель
сельдерей - 4 стебля
петрушка - 1 пучок
тертый мускатный орех, перец, тимьян сушеный - по вкусу.
Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
Затем все овощи помыть, порезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5-8 минут под закрытой крышкой. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.
12 лет
назад
от
Ольга Панфилова
Связанные вопросы
2
ответа
Испорченность куриных яиц. Как узнать ?
7 лет
назад
от
жаргал санжиев
1
ответ
Домашне пиво! - это реально? прошу способ приготоаления.
11 лет
назад
от
Юлия Матвеева
1
ответ
Какой гарнир к шашлыку
5 лет
назад
от
Татьяна Гепенко