Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы спаржу? И как её готовите, с чем? Я имею ввиду свежую, сейчас самый сезон)
12 лет
назад
от
Лия Олейник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
спаржи - 600г
масло сливочное - 3-4 ст. л.
соль - по вкусу
отварное мясо.
Побеги спаржи промыть, очистить как стебли ревеня, положить в кипяток, в который добавлены соль и сахар, и варить 15-20 минут на сильном огне до мягкости. Воду слить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом.
12 лет
назад
от
Яна Беляева
▲
▼
0
голосов
Где бы е взять. В магазине больше 100 рублей и то совсем мало, так и не попробовал.
А соевая "спаржа" с морковью по корейски мне нравится
12 лет
назад
от
михаил токарев
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавиться от запаха тины в рыбе?
4 года
назад
от
илья майоров
1
ответ
Почему когда жаришь шашлык куски мяса обязательно падают на землю или в кост
2 месяца
назад
от
KumuSh BeYba
1
ответ
Зелёный змей залез в головы людям. Он будет мучить их и мучим будет.
4 года
назад
от
GLSvepay