Любите ли вы спаржу? И как её готовите, с чем? Я имею ввиду свежую, сейчас самый сезон)

12 лет назад от Лия Олейник

2 Ответа



0 голосов
Для рецепта вам потребуется:
 спаржи - 600г
масло сливочное - 3-4 ст. л.
соль - по вкусу
отварное мясо.
Побеги спаржи промыть, очистить как стебли ревеня, положить в кипяток, в который добавлены соль и сахар, и варить 15-20 минут на сильном огне до мягкости. Воду слить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом.
12 лет назад от Яна Беляева
0 голосов
Где бы е взять. В магазине больше 100 рублей и то совсем мало, так и не попробовал.
А соевая "спаржа" с морковью по корейски мне нравится
12 лет назад от михаил токарев

Связанные вопросы