Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить быстро, но чтобы не съесть раньше времени самому?
12 лет
назад
от
Аmbrouza
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца по-бенедектински Делается все практически одновременно : на одной сковородке обжаривается булочка в оливковом масле с добавлением сухих пахучих трав и специй. На другой - ветчина, бекон, вареная колбаска - в общем, что есть. В ковшике закипает вода, добавляю туда столовую ложку уксуса, этой же ложкой раскручиваю воронку, вбиваю туда яйцо - варю пашот (яйцо без скорлупы) ровно минуту. Снимаю ковшик с огня. Булочка и ветчина уже тоже обжарились. На сковородке распускаю сливки со щепоткой муки, солю, перчу, увариваю до кремобразной массы - 3 минуты - соус бешамель готов! Собираю блюдо воедино - булочку смазываю соусом, выкладываю сверху ветчину, следом - осторожно шумовкой извлеченный из воды пашот, еще раз бешамель, затем - тертый пармезан - и на несколько секунд в разогретую духовку!
12 лет
назад
от
Артем Логинов
▲
▼
0
голосов
Сосиска и лаваш
Для приготовления используйте обычную сосиску (сардельку) и тонкий лаваш. Так же заране приготовьте салат из мелкопорубленной капусты и морковки, прихватите майонез. В итоге должно получиться блюдо, напоминающе шаурму.
Сосиску запекайте на огне в течение 10 минут, затем положите её на лаваш, добавьте салат и заправьте майонезом, заверните в конвертик. Не рекомендуется использовать слишком много ингредиентов, лаваш может порваться, и тогда всё будет сыпаться мимо. Помните о специях и приправах, и соусы можете использовать разные. Например, отлично подойдут мелкопорубленные овощи, приготовленные так же на костре.
12 лет
назад
от
ВИОЛЛА
▲
▼
0
голосов
котлеты с макаронами* ну ёщё можешь добавить не много оливки, салата и конечно же щавель очень вкусно попробуй
12 лет
назад
от
Виктор Перов
Связанные вопросы
1
ответ
В какой стране можно купить самые свежие в мире натуральные бананы?
1 год
назад
от
ДМИТРИЙ Рубин
2
ответа
От суши заводятся черви. Васаби или гари дезинфицирует что ли?
12 лет
назад
от
Асель Ильдибаева
2
ответа
Купила я свиные почки. вымачиваю уже час, вода теплая, воду меняю, настроилась на рассольник. а что делаете с ними вы?
6 лет
назад
от
Martin Kasatsky