Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что в Европе картофель не чистят, а только моют режут и прям в кожуре жарят и съедают?
Правда ли что в Европе картофель не чистят, а только моют режут и прям в кожуре жарят и съедают?
12 лет
назад
от
Сергей Гудовичев
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да, но не такой, как в России. Только полутвердый обычно жарят с кожурой, так как она очень тонкая и гладкая. Например, сорт Зекура – клубни гладкие, красивой формы, отличный на вкус. На рынках его нет.
12 лет
назад
от
dima zagura
▲
▼
0
голосов
не только в европе. для этого картофельдолжен быть хорошегокачества, хорошего товарного вида.
12 лет
назад
от
Ирина !
▲
▼
0
голосов
а вы обратили внимание на поставки импортного картофеля, возможно он рос на гидропонике, т, к. отмыть въевшуюся землю до такой чистоты невозможно
12 лет
назад
от
Алексей Алексеев
▲
▼
0
голосов
Возможно , так и бывает. Но это не тот картофель, что хранился всю зиму в подполе . Это молодая картошка.
12 лет
назад
от
Dark
▲
▼
0
голосов
Нет не правда. В некоторых европейских магазинах, например в Италии ( Деспар) продают картофель уже чищеный в вакуме. Да и блюд у них с картофеля много. Только я ненавижу этот овощ!
12 лет
назад
от
Ксения Анонимка
▲
▼
0
голосов
нет, здесь тоже чистить надо. Здесь просто шкура у картошки не такая дряхлая и толстая как в российском картофеле. Здесь она тоненькая, почти прозрачная
12 лет
назад
от
Polin4eetos
▲
▼
0
голосов
да правда. мы в риме в ресторане моем. режем и запекаем в духовке. ну а на пюре конечно же чистим
12 лет
назад
от
Maksim Pavlenko
▲
▼
0
голосов
По разному, то что Вы описали. называется по-деревенски картофель, еще его часто подают в гостиницах, во время шведского стола
12 лет
назад
от
beyazbebek
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить блины?
10 лет
назад
от
wt2 we
8
ответов
Вы возмущаетесь, когда Вам продают просроченный продкут в магазине?
12 лет
назад
от
Ольга Гудакова
1
ответ
Самый удивительный бутерброд, который Вы когда-нибудь пробовали ? !
9 лет
назад
от
nikita kuklin