Подскажите рецепт как вкусно поджарить хлеб в растительном масле? То есть сделать такие гренки к чаю!

12 лет назад от АНДРЮХА ВАУ

7 Ответов



0 голосов
Гренки жарят на качественном сливочном масле, обмакнув их предварительно в молоке, можно и с яйцом. Жарят до корочки, чтобы не были влажными.
12 лет назад от Ирина
0 голосов
нужно налить совсем немого масла и подложить к нему хлеб, оставьте , пока ьлеб не станем золотистым, ВСЕ- готово.
12 лет назад от Иван Ситник
0 голосов
Знаю очень вкусный рецептик)
Жаришь на сковородке сало, что бы от него остались только шкварки. Вытаскиваешь их, и в сковородку кладешь тонко нарезанные кусочки хлеба.
Жаришь до золотистой корочки. И все, выкладываешь на тарелку.
Очень советую такие гренки есть со шкварками оставшимися от сала.
Очень вкусно!
Приятного аппетита.
12 лет назад от АНВАР ТУЙЧИЕВ
0 голосов
Можно жарить гренки на сливочном маргарине, только не на сильном огне, чуть-чуть их подсаливаю
12 лет назад от ыфв фыв
0 голосов
Я к завтраку себе делаю так: разводишь в молоке яйцо, сахар, соль, обмакиваешь в этой "субстанции" ломтики батона и на сковородку. Вкусно.
12 лет назад от Светлана Гнездилова
0 голосов
В книжке видела рецепт, что хлеб маслом намазать, макнуть в тертый сыр, положить на противень и на 20 мин отправить в духовку. Это вкусне, чем просто жаренный в масле хлеб (и не такой жирный) .
12 лет назад от Анастасия Сизова
0 голосов
Разрезаешь хлеб на красивые кусочки и кладешь на нагретую сковородку, жаришь до румяной корочки. Для дополнительного вкуса можно перед жаркой натереть чесноком, можно посыпать пряными травками , по вкусу. Для чая готовые можно посыпать ванильным сахаром или корицей. Приятного аппетита.
12 лет назад от Алёна

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Светлана Штефан
1 ответ
8 лет назад от влад гусейнов