Все о еде
Войти
Регистрация
Легкие закуски очень легкие для детского праздничного стола) интересное что-нибудь)
12 лет
назад
от
Алёша Бахметьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Канапешка) самая прикольная штука. в магазинах для дома есть формочки железные в виде сердечек, звездочек животных. фигурное канапэ)
12 лет
назад
от
Dimon Tatyev
▲
▼
0
голосов
ЗАЛИВНОЕ С КОЛБАСКАМИ
500г вареной колбасы (или ветчины, сосисок, сервелата, отварное или варено-копченое мясо - что есть) , 3 вареных яйца , 500мл мясного бульона, 1 помидор, соль, пучок зелени, 2 ст. ложки желатина. Можно брать любые овощи, какие у вас есть и любите
Заране залейте желатин 1/4 ст. кипяченой воды. Когда он разбухнет, варите его, пока он полностью не растворится. Смешайте с бульоном. Колбасу нарежьте кубиками, зелень порубите. Отделите белки яиц от желтков, белки нарежьте или натрите на крупной терке. Выложите в форму слоями колбасу с зеленью и белками. Залейте бульоном и поставьте в холодильник, пока не застынет. При подаче посыпьте желтком. Вкуснота! )
P. S. В последний раз , когда готовила это заливное, у меня были такие слои: ветчина , красный лук (мелко нарубленный) , колечки яйца, зелень, колечки помидора, кубики сладкого желтого перца. Украшала цветочком: колечко огурца в центр, а по бокам (как лепестки) - кубики ветчины. Заливаем желатином. Т. к. я делаю заливное в прозрачных стаканчиках для виски, получается очень красивое и яркое блюдо!
12 лет
назад
от
Liudmila Pacyno
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, получится ли у меня приготовить что то по рецептам 1902 г в современных реалиях?
7 лет
назад
от
Роман Утёмов
1
ответ
Мне 13 лет что приготовить жареное) Не в духовкеПомогите!
8 лет
назад
от
Кристина Белозерова
3
ответа
Какие советские конфеты вам нравились больше всего?
6 лет
назад
от
Лен@