Все о еде
Войти
Регистрация
ЖАРКОЕ (бабушки Тамары) расскажите плиз только основное. как начинать, сколько жарить, на каком огне.
13 лет
назад
от
3.6o6pa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезанное кусками мясо солят, обжаривают и тушат до полу готовности с томат-пюре и бульоном. Очищенный картофель нарезают большими кубиками, обжаривают, перемешивают с мелко нарезанным луком и спассерованной морковью, посыпают перцем и укладывают тонким слоем в сотейник. На картофель кладут слой тушеного мяса, затем опять картофель и т. д. (сверху д. б. картофель) , вливают бульон и тушат. Готовое жаркое заправляют растертым чесноком. При подаче посыпают зеленью петрушки. Отдельно подают соленые или свежие огурцы.
Мясо 107, картофель 250, лук репчатый 20, морковь 25, жир 10, томат-пюре 10, перец молотый, лист лавровый, чеснок 2, бульон 75, огурцы свежие или соленые 50, зелень петрушки 5, соль.
13 лет
назад
от
Почем Учка
Связанные вопросы
2
ответа
Какая рыба вкусне: Дорадо или Сибас?
6 лет
назад
от
Анатолий Чернов
2
ответа
Если нет набора специй для рыбы, набор для мяса или птицы сильно испортит блюдо?
7 лет
назад
от
Дюша Свистунов
1
ответ
Есть ли в религиях упоминания про мясо рептилий?
1 год
назад
от
tatyana rasheva