Все о еде
Войти
Регистрация
Девчата! уж который раз пеку заварное тесто, сначала- классно и . опадают. все испробовал чё делать? помогайте мужику
12 лет
назад
от
Алена Ярош
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинайте печь при 220 С первые 10 минут, чтобы образовался пар. Затем уменьшите температуру духовки до 190 С чтобы закончить выпечку и закрепить структуру. Готовые изделия должны быть твердые и сухие. Если их достать слишком рано или остудить слишком быстро, они могут опасть. Пеките до уверенной коричневой корочки – не ошибетесь. Да, не забывайте, что если вы добавили в тесто молоко и сахар, корочка будет гораздо темне, так что пусть это вас не пугает – дайте тесту хорошо пропечься. Как вариант, можно оставить «доходить» при приоткрытой дверце и выключенной духовке.
12 лет
назад
от
Kaletta
▲
▼
0
голосов
Ну если заварные булочки опадают после выпечки, но до наполнения кремом их кремом, то все просто - сразу после извлечения из духовки булочки проколоть или надрезать)
12 лет
назад
от
Виктория Симбирёва
Связанные вопросы
1
ответ
А вы где яйца покупаете?
10 месяцев
назад
от
Александр Еременко
1
ответ
Почему в России и вобще в мире не разводят слонов на мясо. Как бы есть утка и домашний гусь, есть кабан и свинья.
3 года
назад
от
татьяна тупарева(Козлова)
1
ответ
Привет, ответы. В микроволновке выпечка получится?
9 лет
назад
от
Сергей