Все о еде
Войти
Регистрация
Девчата! уж который раз пеку заварное тесто, сначала- классно и . опадают. все испробовал чё делать? помогайте мужику
12 лет
назад
от
Алена Ярош
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинайте печь при 220 С первые 10 минут, чтобы образовался пар. Затем уменьшите температуру духовки до 190 С чтобы закончить выпечку и закрепить структуру. Готовые изделия должны быть твердые и сухие. Если их достать слишком рано или остудить слишком быстро, они могут опасть. Пеките до уверенной коричневой корочки – не ошибетесь. Да, не забывайте, что если вы добавили в тесто молоко и сахар, корочка будет гораздо темне, так что пусть это вас не пугает – дайте тесту хорошо пропечься. Как вариант, можно оставить «доходить» при приоткрытой дверце и выключенной духовке.
12 лет
назад
от
Kaletta
▲
▼
0
голосов
Ну если заварные булочки опадают после выпечки, но до наполнения кремом их кремом, то все просто - сразу после извлечения из духовки булочки проколоть или надрезать)
12 лет
назад
от
Виктория Симбирёва
Связанные вопросы
1
ответ
Идеи завтрака Напишите самые лучшие идеи завтрака! Спасибо заране !
10 лет
назад
от
Unexist
2
ответа
Сколько времени могут хранится готовые (домашние) пирожки с капустой в холодильнике?
7 лет
назад
от
Гелла
3
ответа
какой фирмы молоко вы покупаете? а творог? тут почитала все этикетки творога- сделаны с помощью сух молока. это как?
12 лет
назад
от
bagira fass