Подскажите рецепт салата из китайских древесных грибов, маринованные грибы что ли.

12 лет назад от Румия Вагазова

2 Ответа



0 голосов
Сухие грибы ведь? Замочите но 10-15 минут, отрежьте от разбухших грибов уплотнения и готовьте. Нарежте гибы полосками , смешайте с маринованными водорослями Чука (продаются в Ашанах) , заправьте ореховым соусом "Гамадари" (тоже в Ашане) . и, не смотря на простоту салата (а это вкусно) , никто не скажет, что это узбечки на рынках продают.
12 лет назад от Ирина Смусь
0 голосов
замочите грибы в воде. если любите помягче, то в горячей. обязательно потом промойте, в них много песка! Потом отрежьте корешки, и если хотите, разделите на отдельные пластинки. Выдавите наверх чеснок, посыпьте молотым кориандром, горьким красным перцем и паприкой, добавьте черный перец, соль, сахар и уксус. Мелко нашинкуйте лук и зелень (по желанию) . Залить всю смесь горясим маслом (можно с обжаренным луком) . Перемешать и все.
12 лет назад от -

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Нана Гелашвили