ЧЕБУРЕКИ. Поделитесь секретом приготовления. У меня вместо сока внутри почему то масло. Можно пожалуйста полный рецепт.

12 лет назад от азамат тажигулов

2 Ответа



0 голосов
Моментом заклеивай, чтобы масло не просачивалось внуть при жарке. Так все Чебуреки делают .
12 лет назад от Екатерина Иванова
0 голосов
Тесто для вареников, чебуреков и т. п.
Еще один рецепт вареничного теста.
Плотное, но эластичное. Легкое в работе. Можно раскатать до желаемой толщины – чем тоньше, тем лучше.
Изделия из этого теста можно варить, запекать, жарить. После тепловой обработки оно мягкое и нежное.
Тесто одинаково хорошо подходит для приготовления вареников, пельменей, чебуреков, ленивых каннеллони.
З ст. муки (примерно) 1 яйцо 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара
1 ст. л. растительного масла 180 мл молока 70 мл воды
-
 
Просеять муку.
Всыпать в миску 2-3 ст. л. муки. Смешать с солью и сахаром.
Влить теплое молоко, растереть массу до однородного состояния.
Добавить растительное масло и вымешать до гладкого теста.
Помешивая, влить кипяток. Быстро размешать тесто.
Добавить муку и замесить плотное, эластичное тесто, как на вареники. Отбить его об стол.
Положить в пакет. Оставить на 30 мин.
Разделив тесто на части, раскатывать пласт как можно тоньше.
 Формировать изделия согласно рецепту.
 
В фарш добавить ёгурта для сочности. много много лука. соль. Жарить на сковороде в масле.
12 лет назад от Mari Mari

Связанные вопросы