научите жарить пельмени. ) . ) сколько не видел все так легко это делают, у меня ещё ни разу не получилось.

12 лет назад от YURA UOI

5 Ответов



0 голосов
Не знаю. водой ничё не заливали, но года два висели на этой скромной пище- просто на раскалённую сковородку (с маслом) высыпаешь пельмени и постоянно лопаткой мешаешь. чтоб не пригорели. Так минут 10 и не нужен очень большой огонь- когда масло прогревается, ему побоку! Просто, они хрустящие и очень прикольные! Приятного аппетита!
12 лет назад от Елена Петрова
0 голосов
в раскаленное масло, обязательно под крышкой и периодически помешивать, чтоб не пригорели
12 лет назад от Мистер Раз Два
0 голосов
Наливаешь масло в сковородку разогреваешь засыпаешь пельмени ждешь пока покроются золотистой корочкой (делается на большом огне) потом заливаешь водой и накрываешь крышкой (делаешь медленный огонь) и ждешь пока вода не выкипит . так кстати и макароны жарят
12 лет назад от Valeriy Lexutin
0 голосов
Вкусно получается во фритюре. Ну а если попроще, то сначала надо их отварить, а потом обжарить на сливочном масле - рецепт из детства.
12 лет назад от sadochkov
0 голосов
Я делаю так. Сначала кидаю в кипящую подсоленую воду пельмени, как только они всплывают, засекаю 2 минуты. Одновременно стоит разогретая сковорода со сливочным маслом, как только 2 минуты прошло, прямо шумовкой перекладываю пельмешки на сковороду. Можно через друшлаг откинуть их, а потмо на сковороду. Очень важно, чтоб пельмени были одним слоем на сковороде, обжариваю с одной стороны, потом с другой. Получается объедение! Муж обожает . Очень важны нюансы, не боле 2 минут, потому что если вы их разварите, а потом на сковороду, они не будут держать форму, тесто отслоится от мяса. Вся суть в том, что вы их не довариваете, а потмо доводите до готовности на сковороде. Также важно, чтоб на сковороде были не горой, а одним слоем, удобне переворачивать, не испортив структуру пельмешки. Раньше делала просто замороженные жарила, но это не так вкусно, как я выше рецепт написала.
12 лет назад от Юлия Романова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Ленуся
1 ответ
8 лет назад от Alina Panasenko