Все о еде
Войти
Регистрация
научите жарить пельмени. ) . ) сколько не видел все так легко это делают, у меня ещё ни разу не получилось.
12 лет
назад
от
YURA UOI
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не знаю. водой ничё не заливали, но года два висели на этой скромной пище- просто на раскалённую сковородку (с маслом) высыпаешь пельмени и постоянно лопаткой мешаешь. чтоб не пригорели. Так минут 10 и не нужен очень большой огонь- когда масло прогревается, ему побоку! Просто, они хрустящие и очень прикольные! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Елена Петрова
▲
▼
0
голосов
в раскаленное масло, обязательно под крышкой и периодически помешивать, чтоб не пригорели
12 лет
назад
от
Мистер Раз Два
▲
▼
0
голосов
Наливаешь масло в сковородку разогреваешь засыпаешь пельмени ждешь пока покроются золотистой корочкой (делается на большом огне) потом заливаешь водой и накрываешь крышкой (делаешь медленный огонь) и ждешь пока вода не выкипит . так кстати и макароны жарят
12 лет
назад
от
Valeriy Lexutin
▲
▼
0
голосов
Вкусно получается во фритюре. Ну а если попроще, то сначала надо их отварить, а потом обжарить на сливочном масле - рецепт из детства.
12 лет
назад
от
sadochkov
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Сначала кидаю в кипящую подсоленую воду пельмени, как только они всплывают, засекаю 2 минуты. Одновременно стоит разогретая сковорода со сливочным маслом, как только 2 минуты прошло, прямо шумовкой перекладываю пельмешки на сковороду. Можно через друшлаг откинуть их, а потмо на сковороду. Очень важно, чтоб пельмени были одним слоем на сковороде, обжариваю с одной стороны, потом с другой. Получается объедение! Муж обожает . Очень важны нюансы, не боле 2 минут, потому что если вы их разварите, а потом на сковороду, они не будут держать форму, тесто отслоится от мяса. Вся суть в том, что вы их не довариваете, а потмо доводите до готовности на сковороде. Также важно, чтоб на сковороде были не горой, а одним слоем, удобне переворачивать, не испортив структуру пельмешки. Раньше делала просто замороженные жарила, но это не так вкусно, как я выше рецепт написала.
12 лет
назад
от
Юлия Романова
Связанные вопросы
2
ответа
скажите рецепт гоголя моголя и рецепт безе
10 лет
назад
от
R R
1
ответ
Ревень - Что вы из него готовите?
3 года
назад
от
Ленуся
1
ответ
какой любимый салат.
8 лет
назад
от
Alina Panasenko