Подскажите вашу "фишку" в приготовление фарша. для (котлет, пельменей, ит. д. )

12 лет назад от кааааааааааааатя

4 Ответа



0 голосов
если нежирный фарш идет в пирог или пирожки, то для сочности добавляю либо много лука, либо ст. л. растительного масла - оно делает фарш как-бы жидким.
12 лет назад от татьяна иванова
0 голосов
а я добавляю в котлеты тертую на самой мелкой терке сырую картофелину, ну и чеснок, конечно, моим нравится
12 лет назад от Аня Хабрат
0 голосов
В фарш для котлет стала добавлять только лук и замоченную овсянку, ну и соль там перец укропчик петрушка . Котлетки феричные получаются.
12 лет назад от Александр Красиков
0 голосов
Добавляю сырой картофель тертый, чеснок и немного мякоти хлеба, вымоченного в молоке!
12 лет назад от Abyss

Связанные вопросы