Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки! Что можно приготовить из фарша и болгарского перца?
Можно по отдельности, фаршированный не предлагать) Может салатик какой и котлеты?
12 лет
назад
от
Мария Дядькова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно блинчики жареным фаршем начинить. Вкусно! Могу дать быстрый рецепт блинов, если надо.
12 лет
назад
от
Onufriyeva Natalya Valeryevna
▲
▼
0
голосов
Сделайте типа "Бурито" - вместо тортильи возьмите тонкий лаваш, вместо мяса кусочками - фарш. Остальные ингредиенты по возможности.
Обжарьте фарш со специями, прибавьте перец соломкой, заверните в лаваш и подрумяньте на сковороде.
12 лет
назад
от
В
▲
▼
0
голосов
Котлеты или тефтели. А перец потушите с луком и томатом ( получится что-то вроде икры овощной)
12 лет
назад
от
Santey
▲
▼
0
голосов
КОТЛЕТКИ С СЮРПРИЗОМ
1 кг смешанного мясного фарша (говядина и свинина) , 2 луковицы, 2 красных болгарских перца, 1 морковь, зелень, 1 яйцо, соль, перец - по вкусу, растительное масло, панировочные сухари.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить (только морковь) . Болгарский перец порезать кубиками, слегка обжарить. Зелень мелко порубить.
Соединить мясной фарш с жареной морковью, перемешать. Добавить одно яйцо, нарезанные лук и болгарский перец, рубленую зелень. Все перемешать, посолить, поперчить. Сформировать большие кругленькие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях и жарить на
растительном масле с двух сторон минут 15. В конце жарки добавить чуть воды, накрыть крышкой и протушить минут 5-7 на
слабом огне.
"НЕРЯХА ДЖО"
500г нежирного говяжьего фарша, 1 большая луковица, 2 сладких перца, 200мл томатной пасты или кетчупа (можно - томатный сок или помидоры) , 1ч. л. сахара, растит. масло, 1 лимон, 1зубчик чеснока, 1 лавровый лист, паприка на кончике ножа, соль, черный перец свежемолотый.
На хорошо разогретой сковороде прожарить мясной фарш. Добавить мелко нарезанный лук, сладкий перец. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а перец мягким. Добавить томатную пасту (или кетчуп, сок, помидоры - что есть) , сахар, соль, перец. Тушить на медленном огне минут 15 под крышкой. За несколько минут до готовности добавить свежевыжатый сок лимона и раздавленный зубчик чеснока. Посыпать зеленью.
12 лет
назад
от
нового почтового
▲
▼
0
голосов
фарш в лазанью, а перец если целый и сочный начинить фетой со слив. маслом, зеленью и чесноком и нарезать кружками когда в холод. застынет. Фкусно!
12 лет
назад
от
Татьяна Кандонина
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к иде ёлочных украшений в виде бутылок со спиртным?
5 лет
назад
от
Марина.........
2
ответа
Сильно ли будет отличаться вкус выпечки если вместо фабричных яиц положить деревенские?
4 года
назад
от
лена проданец
1
ответ
Как ещё можно сказать "ем, кушаю"? А ещё как?
6 лет
назад
от
aforsek aforsek