Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт рыбной солянки. из рыбы могу купить максимум семгу (другой просто не продают)
12 лет
назад
от
Нина Лисовская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из головы, хребта и хвоста сварите бульон. Кости выньте, а в бульон положите картофель и варите 15-20мин. Добавте кусочки рыбы. А пока вариться бульон, приготовьте брез: 2-3 солёных огурца натрите на тёрке и поставте варить. Пожарте лук 2-3 головки, добавте тома-пасту исоедените с огурцами. А теперь всё в бульон. Закипит- маслинки, перец, лав. лист, лимон (2-3 кружочка) Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
666
▲
▼
0
голосов
Вам понадобится:
Семга 1200 г Морковь 150 г
Лук репчатый (100г) 3 шт. Лавровый лист 1 шт.
Перец душистый 5 шт. Растительное масло 40 мл
Помидоры красные 500 г Каперсы 40 г
Соль морская 1. 5 ч. л. Маслины без косточки 100 г
Лимоны 1 шт. Петрушка
Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то е тоже) сложите в большую суповую кастрюлю.
Залейте рыбу холодной водой (3-3, 5л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.
Морковь 150 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Лавровый лист 1 шт. Перец душистый 5 шт.
Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час.
Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.
Лук репчатый (100г) 2 шт. Растительное масло 40 мл
Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.
Помидоры красные 500 г Каперсы 40 г
Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
Оставшеся филе нарежьте кубиками.
:
Соль морская 1. 5 ч. л.
Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу.
Ингредиенты 9-го этапа:
Маслины без косточки 100 г Лимоны 1 шт.
Петрушка 20 г
В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.
12 лет
назад
от
ирх лнг
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик ты Тётя выберешь на НГ?
3 года
назад
от
Голубоглазая Немка
1
ответ
Как правильно заваривать чай в заварочном чайнике? В течение скольких дней его можно не выливать?
1 год
назад
от
Ann
2
ответа
Как ОРИГИНАЛЬНО можно приготовить шарлотку? +с изюминкой
7 лет
назад
от
Кекс Медалиев