Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рицепт свиных рёбрышек рулетиками каторые белали в му-му потом они делали рульку в томже соусе
13 лет
назад
от
ксения мерзлякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Свиные ребрышки, запеченные в духовке.
Необходимые ингредиенты.
900 грамм свиных ребрышек,
6 стаканов воды,
1/3 стакана томатной пасты,
1 нарезанная луковица,
3 зубчика чеснока,
1 столовая ложка лимонного сока,
немного перца горошком и несколько гвоздик,
1 столовая ложка меда,
1/3 столовой ложки горчицы,
1 столовая ложка бальзамического уксуса,
1 чайная ложка (без горки) соли.
Способ приготовления.
1) Соединить воду, томатную пасту, нарезанный лук, нарезанный чеснок, лимонный сок, перец и гвоздику. Прокипятить на среднем огне около 10 минут. Затем опустить ребрышки в маринад так, чтобы жидкость их полностью покрывала и варить 1 час. Извлечь из кастрюли, остудить.
2) Смешать половину стакана маринада, соль, мед, горчицу и бальзамический уксус. Довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Затем получившимся соусом смазать ребрышки с двух сторон и уложить на накрытый фольгой противень. Запекать в духовом шкафу 5-7 минут при температуре 240 градусов с одной стороны. Затем перевернуть на другую сторону, смазать соусом и запекать еще 5-7 минут. Свиные ребрышки готовы.
13 лет
назад
от
Ich Will
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально-ли раскрошить бульонный кубик в мясо при тушении?
4 месяца
назад
от
Ева
2
ответа
Что получится если в суп добавить водки ?
4 года
назад
от
евгения ракова
3
ответа
Сейчас много фальшивых вин. Какое хороше красное вино купить, в пределах 300 руб?
13 лет
назад
от
Анастасия