Вредно ли есть доширак? и почему? Только не говорите мне про то что это не еда, и то что там много химии

12 лет назад от Amet Ибрагимов

6 Ответов



0 голосов
У меня тоже больной желудок, и если "полакомлюсь" лапшой быстрого приготовления, может до процесса обратной перистальтики дойти, если нет - то такое чувство, будто я сожрала пару ёжиков и один утюг. Так что если не можете ничего путнего найти, чтоб съесть - купите фруктов или овощей. Полезней намного и пузо потом болеть не будет.
12 лет назад от Екатерина Чебаненко
0 голосов
Все блюда быстрого приготовления- супы, лапшу, кашу-можно есть не чаще 2-ух раз в месяц и только в том случае, если нет возможности перекусить чем-то другим. Почему? Достаточно прочитать состав на упаковке. Не нужно быть диетологом, чтобы понять, какой удар по организму нанесет лапша или суп в котором из 16-18 продуктов всего 2 натуральные! Разнобразьте свой рацион сезонными овощами, фруктами, так-же не забывайте о белках и вы почувствуете прилив энергии и отличного настроения!
12 лет назад от Кармен
0 голосов
обычное последствие - это гастрит, ухудшение обмена веществ - повышение веса, сильные трудности в похудении, ухудшается состояние кожи, сосудов, и смерть. это все равно что кушать обогащенный уран)
12 лет назад от Роман Мазуранчик
0 голосов
Доширак считается вредным из-за своего набора приправ, который прилагается к лапше и призван сделать е вкус боле насыщенным и мясным. В эти приправы входят небольшие кусочки сушеных овощей, специи, ароматизаторы, красители, консерванты и не всегда распознаваемые другие элементы. Например, «настоящий вкус мяса» придает лапше глютамат натрия, а совсем не мясо. У некоторых людей с чувствительным желудком частое употребление Доширака вызывает расстройство пищеварительной системы вплоть до гастрита.
12 лет назад от Макоста
0 голосов
Ни фига не вредно, все это чушь. постоянно, уже несколько лет, на работе , в обед, употребляю разного рода лапшу и картошку быстрого приготовления и отлично себя чувствую.
12 лет назад от секрет
0 голосов
В его состав входит пальмовое масло.  
 Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла в страны для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии.
12 лет назад от nasty)

Связанные вопросы