Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь пробовал делать пельмени в духовке? нужно ли их варить? и сколько по времени запекать?
хочу попробывать сделать в фольге, нужно ли смазывать фольгу? Для соуса хочу сметану смешать с майонезом и зеленью, добавить чеснока, специи не знаю нужны или нет, и засыпать тертым сыром. Получится что нибудь хороше из этого? или только продукты испорчу?
12 лет
назад
от
odyssey
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я запекаю в горшочках: отвариваю пельмени, укладываю в горшочек, кладу кусок сливочного масла, 1/3 заливаю бульоном, сметану или майонез, посыпаю тёртым сыром и в духовку на 10 - 15 мин. не накрывая крышкой.
12 лет
назад
от
Ирина Баскакова (Корчевая)
▲
▼
0
голосов
Пельмени печеные
Пельмени кладут в форму, сбрызгивают маслом, заливают сметаной с горчицей, посыпают тертым сыром, и запекают 20 минут в духовке при 220°.
500 г сырых пельменей, 50 г масла, 150 г сметаны, 50 г сыра, 1 ч. л. горчицы
12 лет
назад
от
Раиса Крупенёва
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется узнать ВЫ можете назвать блюдо и продукт на букву Я ? Без повторений ! ДОБРОЙ ВАМ ВСЕМ НОЧКИ !
12 лет
назад
от
Александр Матросов
4
ответа
Те кто придумал сыпать сахар в маринованные огурцы сгорят в аду.
5 лет
назад
от
Евгения Калошина
2
ответа
вареную гречку с луком как жарить? лук жарить и потом гречку или сразу?
6 лет
назад
от
Марина Канатаева