кто нибудь пробовал делать пельмени в духовке? нужно ли их варить? и сколько по времени запекать?

хочу попробывать сделать в фольге, нужно ли смазывать фольгу? Для соуса хочу сметану смешать с майонезом и зеленью, добавить чеснока, специи не знаю нужны или нет, и засыпать тертым сыром. Получится что нибудь хороше из этого? или только продукты испорчу?
12 лет назад от odyssey

2 Ответа



0 голосов
Я запекаю в горшочках: отвариваю пельмени, укладываю в горшочек, кладу кусок сливочного масла, 1/3 заливаю бульоном, сметану или майонез, посыпаю тёртым сыром и в духовку на 10 - 15 мин. не накрывая крышкой.
12 лет назад от Ирина Баскакова (Корчевая)
0 голосов
Пельмени печеные
 
Пельмени кладут в форму, сбрызгивают маслом, заливают сметаной с горчицей, посыпают тертым сыром, и запекают 20 минут в духовке при 220°.
 
500 г сырых пельменей, 50 г масла, 150 г сметаны, 50 г сыра, 1 ч. л. горчицы
12 лет назад от Раиса Крупенёва

Связанные вопросы