Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите? брату дали паёк, мясо- одни свиные щечки! что бы такое из них приготовить? гуляш уже достал.
12 лет
назад
от
Александр Луценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиные щечки - это идеальный холодец! Только добавьте говядинки или курятинки, чтобы он не был чересчур жирным и чтобы желе было нормальным.
Варите порядка 2-2, 5 часов, незадолго до конца варки добавьте лаврушку, чеснок и перец-горошек, неплохо бы еще добавить куркуму и базилик, но это на любителя. Мясо разделали (не режьте, а разбирайте руками на мелкие кусочки) , положите в противень, сверху положите либо кружочки отварной моркови, либо кружочки вареного яйца, и залейте бульоном. Много не лейте, иначе сверху получится малопривлекательная жижа, достаточно на 1 см. Ставите в холодильник до полного застывания, а потом с горчичкой. с хреном. с чесночно-сырно-майонезным соусом. ммм. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Виктория Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Остается ли кровь в мясном бульоне после варки?
8 лет
назад
от
Александр Авилов
4
ответа
С чем потушить квашенную капусту (солянку не хочу) ?
4 года
назад
от
Конфетка
1
ответ
Почему люди, не любящие теплый чай, называют его помоями?
10 лет
назад
от
milena