Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите мне какой нибудь рецепт в который входят : яйца, хлеб, картофель, морковь, вода, молоко. Но что нибудь вкусное
Но что нибудь вкусное.
12 лет
назад
от
Иван Лесив
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарь картошку с луком. В конце жарки разбей туда пару яиц, не повредив желтки. Кушай с хлебом, запивай молоком. А вот куда деть твою воду с морковкой?
12 лет
назад
от
юля рыбакова
▲
▼
0
голосов
Уха с фрикадельками
Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Уха с фрикадельками- это обычный супчик с рыбными фрикадельками. Вкусный, простой рецепт.
Ингредиенты для "Уха с фрикадельками"
Рыба (красная кижуч, голова и хвост)
Филе рыбное (без костей) — 200 г
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Пшено (или рис) — 1 ст. л.
Яйцо (или 2 шт. перепелиных яйца) — 1 шт
Хлеб (1/4 часть небольшого кусочка)
Соль (по вкусу)
Вода (для бульона) — 1, 5 л
Молоко (или вода, для хлеба) — 2 ст. л.
Рецепт "Уха с фрикадельками"
Сначала приготовим необходимые продукты для бульона и фрикаделек. Голову и хвост рыбы почистить, помыть и положить вариться в кипящую воду на 20-25 минут. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Кусочек хлеба замочить в воде или молоке.
Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой или кубиками.
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или натереть на терке.
Готовый бульон обязательно процедить сквозь ситечко!
Затем в кипящий бульон добавить пшено, дать прокипеть минуты 2-3, добавить морковь и картофель.
Приготовить фрикадельки: филе рыбы и размоченный кусочек хлеба перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке.
Яйцо взбить до образования небольшой пены.
Смешать рыбный фарш с яйцом (на 200г филе достаточно половины яйца)
Из готового фарша сформировать небольшие шарики - фрикадельки и опустить в кипящий суп-уху. Уху с фрикадельками варить минут 10.
Приятного аппетита!
По желанию в уху можно добавить сливок.
Примечание: Рыбу можно использовать любую.
В уху можно добавить лук, укроп, кусочек лимона.
Из оставшего яйца при желании можно пожарить блинчик, порезать соломкой и добавить в уху непосредственно перед подачей.
12 лет
назад
от
Михаил Калюжный
▲
▼
0
голосов
Морковь и молоко редко входят в одно блюдо. Омлетом с молоком, залить зажаренную до румяной корочки отваренную картошку. Посолить. Это будет вкусно. Проверено на собственном опыте.
12 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Простой рецепт мороженого?
8 лет
назад
от
А С
2
ответа
Где купить алкоголь ночью?
4 года
назад
от
~ Kleps ~ prohodimec
1
ответ
Привет Кулинары! Запечь горбушу в духовке в фольге. Надо.
3 года
назад
от
Александр Репин