Скажите мне какой нибудь рецепт в который входят : яйца, хлеб, картофель, морковь, вода, молоко. Но что нибудь вкусное

Но что нибудь вкусное.
12 лет назад от Иван Лесив

3 Ответа



0 голосов
Пожарь картошку с луком. В конце жарки разбей туда пару яиц, не повредив желтки. Кушай с хлебом, запивай молоком. А вот куда деть твою воду с морковкой?
12 лет назад от юля рыбакова
0 голосов
Уха с фрикадельками
 
Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные
 
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
 
 Уха с фрикадельками- это обычный супчик с рыбными фрикадельками. Вкусный, простой рецепт.
 
Ингредиенты для "Уха с фрикадельками"
Рыба (красная кижуч, голова и хвост)
Филе рыбное (без костей) — 200 г
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Пшено (или рис) — 1 ст. л.
Яйцо (или 2 шт. перепелиных яйца) — 1 шт
Хлеб (1/4 часть небольшого кусочка)
Соль (по вкусу)
Вода (для бульона) — 1, 5 л
Молоко (или вода, для хлеба) — 2 ст. л.
Рецепт "Уха с фрикадельками"
 Сначала приготовим необходимые продукты для бульона и фрикаделек. Голову и хвост рыбы почистить, помыть и положить вариться в кипящую воду на 20-25 минут. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Кусочек хлеба замочить в воде или молоке.
 
 Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой или кубиками.
 
 Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или натереть на терке.
 
 Готовый бульон обязательно процедить сквозь ситечко!
Затем в кипящий бульон добавить пшено, дать прокипеть минуты 2-3, добавить морковь и картофель.
 
 Приготовить фрикадельки: филе рыбы и размоченный кусочек хлеба перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке.
 
 Яйцо взбить до образования небольшой пены.
 
 Смешать рыбный фарш с яйцом (на 200г филе достаточно половины яйца)
 
 Из готового фарша сформировать небольшие шарики - фрикадельки и опустить в кипящий суп-уху. Уху с фрикадельками варить минут 10.
 
 Приятного аппетита!
 
 По желанию в уху можно добавить сливок.
 
Примечание: Рыбу можно использовать любую.
В уху можно добавить лук, укроп, кусочек лимона.
Из оставшего яйца при желании можно пожарить блинчик, порезать соломкой и добавить в уху непосредственно перед подачей.
12 лет назад от Михаил Калюжный
0 голосов
Морковь и молоко редко входят в одно блюдо. Омлетом с молоком, залить зажаренную до румяной корочки отваренную картошку. Посолить. Это будет вкусно. Проверено на собственном опыте.
12 лет назад от Юлия

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от А С
2 ответа
4 года назад от ~ Kleps ~ prohodimec
1 ответ