что можно приготовить из куриного фарша 1 кг не запариваясь и вкусно запеканку не предлагать!

13 лет назад от Caspersohn

5 Ответов



0 голосов
Котлетки. Добавьте в фарш немного муки, сметаны, специй, рубленой зелени и яйцо. Очень вкусно получится!
13 лет назад от Ольга Миронова
0 голосов
Котлетки, зразы с сыром и ветчиной/ с грибами и луком/ с сыром и ананасом/ с беконом. Макароны по-флотски. Можно обжарить фарш с приправками, отдельно - любые овощи тоже обжарить, а потом смешать вместе и подтушить. Можно фарш обжарить с чесночком, приправками, сушеным укропом, залить сливками и тоже протушить. Такой подливкой можно затем заправить макарёшки, гречку или рис.
13 лет назад от Owl
0 голосов
не знаю как назвать блюдо, но я часто его готовлю, особенно когда не хочется долго думать. фарш солим, добавляем специи, в глубокую сковородку выкладываем его, а на верх можно картошки положить, порезанной на кружки, или соломкой, затем лук репчатый, морковку (мелко нашинкованные) , и в духовку, на 45 мин, при сильном огне. в конце посыпаем тёртым сыром и зеленью. очень вкусно! добавлять можно всё, что угодно!
13 лет назад от Наталья Калашникова
0 голосов
«Осьминожки» из фарша
Для приготовления блюда полкило куриного фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Добавим перец чёрный молотый, специи, которые любите. Дале из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в не 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. Поставим тушиться, после чего добавим нарезанный болгарский перец и помидоры по своему вкусу. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще 3-5 минут тушения и блюдо из фарша готово.
 
Котлеты из куриного фарша
на 500 гр. куринного фарша
1 яйцо;
2 кусочка батона без корочки;
0, 5 стакана молока;
2 луковицы;
соль, специи;
масло для жарки.
Кусочки батона замочить в молоке, затем размять вилкой, добавить сырое яйцо, перемешать. Полученную смесь вылить в фарш. Добавить порезанный лук, посолить, приправит специями, все хорошенько перемешать. На сковороду с разогретым маслом, фарш выкладывать столовой ложкой формируя котлетки, жарить с двух сторон.
Котлетки получаются очень сочными и мягкими. По желанию, в фарш можно добавить, натертую на мелкой терке, морковку.
13 лет назад от Аисма
0 голосов
котлеты, в фарш чуть лучка репчатого, только не много, что бы запах курицы не перебить, а подчеркнуть, если фарш сухой добавьте сливочного масла (не сала! ) , я просто тру его на терке, соль перец, яйцо сырое, больше куриные котлеты ни чем не портить, сделайте их удлиненными наподобие колбасок в яйцо, сухари панировочные и на сильно разогретую сковородку.
13 лет назад от Волк Ларсен

Связанные вопросы