Все о еде
Войти
Регистрация
вы пользуетесь скороваркой? подскажите ваши рецепты. спасибо
12 лет
назад
от
Bell Of Paris
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всё очень просто:
500 г. мяса (я брала с косточками)
2-3 ст. л. раст. масла
1 большая луковица
4 средних морковки
1 небольшой качан цветной капусты
1 баночка (800 г. ) консервированных помидоров в собственном соку
2-3 зуб. чеснока
соль, перец, укроп, любимые приправки на ваш вкус
Мясо обжарила на раст. масле. Дале укладывала всё слоями: лук (кольцами) , капусту, разобранную на соцветия, морковь (натёртую соломкой) , помидора из баночки (вместе с соком) , чеснок (через давку) , посолила, поперчила, приправила укропом. Налила водичку (до половины содержимого в кастрюле) , закрыла крыжкой и варила до готовности. У меня скороварка от "АМС", готовилось в ней с момента закрытия крыжки примерно 12-15 мин.
Подавала с зелёным лучком, приятного аппетита!
12 лет
назад
от
zarifajapon
▲
▼
0
голосов
Ну, в качестве скороварки я е использую для варки бульонов. Курицы для заливного, тушения мяса, плова. Многовато рецептов получается.
12 лет
назад
от
арсен хаматов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить магазинную белокочанную капусту в пищевой пленке без холодильника?
11 месяцев
назад
от
Марина Микитенко
1
ответ
где купить цукаты в Латвии
10 лет
назад
от
семен семеныч
3
ответа
Как приготовить банановый пудинг из заварного крема?
4 года
назад
от
Александр Куркчи