Красная икра немного горчит, означает ли что она некачественная и непригодна для еды? На банке срок годности нормальный.

Но есть е скажем так не прикалывает. жалко 289руб. деньги на ветер.
12 лет назад от Wolf Rahm

4 Ответа



0 голосов
Красная икра всегда горчит. Это особенность российского производителя. Если она еще и суховата, то срок годности поделан, но и здесь можно попробовать е разбавить. Боржоми или пивом, но не много и она должна постоять, что бы икринки разбухли.
12 лет назад от Персонаж
0 голосов
Если вкус неприятный, лучше не есть - качественная икра горчить не должна. Может и несвежей быть - дата на упаковке - это дата расфасовки икры, а не вылова рыбы. А денег не жалейте, чтобы потом еще больше на лекарства не потратить.
12 лет назад от Артем Филянин
0 голосов
Это горчат антибиотики, которые добавили в эту икру, чтобы она не протухла.
 
Так что есть можно, но пользы от этой икры никакой.
12 лет назад от Евгения Ермакова
0 голосов
Если срок годности свежий это же не значит, что икра свежая. Сейчас легко можно переделать срок годности.
12 лет назад от Елена Ващенко

Связанные вопросы