Все о еде
Войти
Регистрация
Красная икра немного горчит, означает ли что она некачественная и непригодна для еды? На банке срок годности нормальный.
Но есть е скажем так не прикалывает. жалко 289руб. деньги на ветер.
12 лет
назад
от
Wolf Rahm
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Красная икра всегда горчит. Это особенность российского производителя. Если она еще и суховата, то срок годности поделан, но и здесь можно попробовать е разбавить. Боржоми или пивом, но не много и она должна постоять, что бы икринки разбухли.
12 лет
назад
от
Персонаж
▲
▼
0
голосов
Если вкус неприятный, лучше не есть - качественная икра горчить не должна. Может и несвежей быть - дата на упаковке - это дата расфасовки икры, а не вылова рыбы. А денег не жалейте, чтобы потом еще больше на лекарства не потратить.
12 лет
назад
от
Артем Филянин
▲
▼
0
голосов
Это горчат антибиотики, которые добавили в эту икру, чтобы она не протухла.
Так что есть можно, но пользы от этой икры никакой.
12 лет
назад
от
Евгения Ермакова
▲
▼
0
голосов
Если срок годности свежий это же не значит, что икра свежая. Сейчас легко можно переделать срок годности.
12 лет
назад
от
Елена Ващенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так тяжело без колбасы и конфет?
8 лет
назад
от
Гузелия Хасанова
4
ответа
Дайте рецептик, как делаете КВАШЕНУЮ КАПУСТУ? пропорции, что класть. Спасибо!
13 лет
назад
от
Игорь Родин
1
ответ
ребят, спасайте склерозницу. Рецепт воздушного манника.
7 лет
назад
от
Евгения Булыгина