Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт выпечки хлеба в духовке с использованием натуральных прессованных дрожжей ?
12 лет
назад
от
bek
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такой же рецепт только добавляйте дрожжи обычные. И пеките в духовке.
Если знаете рецептуру то и стальное не вызовет затруднений.
12 лет
назад
от
АД
▲
▼
0
голосов
0, 5 литра кипячёной воды, примерно t тела
50 г дрожжей
1 столовая ложка сахара (с горкой)
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 яйцо
мука - 6-7 стаканов (сколько тесто возьмёт) .
Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была наполовину выше выложенного теста) . Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить на столе на 20 минут, а потом поставить в холодильник ещё на 1 час. Выпекать примерно при 180 гр около 1 часа. Как вытащите из духовки - надо дать хлебу "отдохнуть" в форме минут 5, а потом вынуть, смазать маслом и прикрыть полотенцем. Получается высокий ноздреватый хлебушек с тонкой корочкой.
12 лет
назад
от
Елена Катышева
Связанные вопросы
1
ответ
В чем загадка почему что в еде сочетается а что то нет?
4 года
назад
от
lu si
1
ответ
Еда по - французски .
2 года
назад
от
мир стан
2
ответа
Спасайте! муж принес из суперсаркета пересоленую ГОРБУШУ (в вакуме) - чё с ней такой можно сделать? Может, салат какой.
12 лет
назад
от
Юля