Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше отмыть со всех сторон металлическую кастрюлю , сковородку?
11 годов
назад
от
Пчелка)))бзззь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочить её в растворе с какойнить кислотой на пару дней, у меня так ложка отмылась которая пролежала 3 дня в прокисшем чае с молоком)
11 годов
назад
от
Владимир Костенко
▲
▼
0
голосов
Заливаешь в большую ёмкость воду, добавляешь канцелярский клей и кальцинированную соду, погружаешь туда кастрюли и даже самые "загорелые" сковородки и кипятишь. Где нагара меньше, отстаёт быстре. А толстый слой нагара становится мягким и легко снимается.
11 годов
назад
от
Ольга Искендерова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно делать вино в дом условиях из винограда? в подробностях если можно
10 годов
назад
от
Вера Сгурская
1
ответ
Повосетуйте, хочу сазана со сметаной в духовке Что на гарник к рыбе можно не сильно колоритное так как на ПП сижу
5 годов
назад
от
qwer asdf
1
ответ
Если ваша картошка такая хорошая, то почему нету картошка 2?
1 месяц
назад
от
олег маскаев