Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше отмыть со всех сторон металлическую кастрюлю , сковородку?
12 лет
назад
от
Пчелка)))бзззь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочить её в растворе с какойнить кислотой на пару дней, у меня так ложка отмылась которая пролежала 3 дня в прокисшем чае с молоком)
12 лет
назад
от
Владимир Костенко
▲
▼
0
голосов
Заливаешь в большую ёмкость воду, добавляешь канцелярский клей и кальцинированную соду, погружаешь туда кастрюли и даже самые "загорелые" сковородки и кипятишь. Где нагара меньше, отстаёт быстре. А толстый слой нагара становится мягким и легко снимается.
12 лет
назад
от
Ольга Искендерова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отравится бульоном в кубиках? Овощной/куринный/говяжий/луковый
2 года
назад
от
владимир брюховецкий
2
ответа
Хочу жрать 5 утра все спят жрачки нету шо делать Голодовка
6 лет
назад
от
Пятилетний Ребёнок
2
ответа
Как в домашних условиях определить, заражен ли продукт митотоксинами?
12 лет
назад
от
Индира Цаппоева